закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с чечевицей и рыбой

            0

            Автор: MAGGI®

            • 240 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 247 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник с чечевицей и рыбой
            • Филе белой рыбы

              200 граммов

            • Чечевица

              100 граммов

            • Белая фасоль сушеная

              150 граммов

            • Красный болгарский перец

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            • Корень петрушки

              60 граммов

            • Перловая крупа

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать небольшими брусочками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Сварить бульон из рыбы. Бульон процедить, рыбу вынуть, остудить и удалить кости. Стручок красного перца разрезать пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Фасоль залить прохладной водой и оставить на 3 часа, после чего воду слить.

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, фасоль, чечевицу, перловку, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, рыбу, красный перец и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            • Калории

              10%*

              248 ккал.

            • Белки

              24%*

              18 г

            • Жиры

              3%*

              2.9 г

            • Углеводы

              10%*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              50.58 мл

            • Пищевые волокна

              32.5%

              9.757 г

            • Общие сахара

              1.159 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.07 мг

            • Железо, Fe

              27%

              3.782 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.12 мг

            • Фосфор, P

              30.9%

              247.1 мг

            • Калий, K

              17.3%

              605.1 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              31.05 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.748 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.8%

              25.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.7%

              0.289 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.139 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11%

              1.974 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.8%

              0.316 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              97.8%

              195.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              77%

              0.77 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              55.83 мкг

            • Витамин A, IU

              28.7%

              764.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.507 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.3%

              0.467 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              4%

              0.995 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.544

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.403 г

            • Холестерин

              8.6%

              25.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете положить в суп консервированную белую фасоль - это сэкономит время приготовления. Рыбу можно выбрать любую: речную или морскую.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта