Рассольник с чечевицей и рыбой

автор:

  • 240 мин

    Сложность средняя

  • 247

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вы можете положить в суп консервированную белую фасоль - это сэкономит время приготовления. Рыбу можно выбрать любую: речную или морскую.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать небольшими брусочками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Сварить бульон из рыбы. Бульон процедить, рыбу вынуть, остудить и удалить кости. Стручок красного перца разрезать пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Фасоль залить прохладной водой и оставить на 3 часа, после чего воду слить.

2

В кипящий бульон положить овощи, фасоль, чечевицу, перловку, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, рыбу, красный перец и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 248 ккал.

    10%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 2.9 г

    3%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    50.58 мл

  • Пищевые волокна

    32.5%

    9.757 г

  • Общие сахара

    1.159 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.07 мг

  • Железо, Fe

    27%

    3.782 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.12 мг

  • Фосфор, P

    30.9%

    247.1 мг

  • Калий, K

    17.3%

    605.1 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    31.05 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.748 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.8%

    25.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.7%

    0.289 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.139 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11%

    1.974 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.8%

    0.316 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    97.8%

    195.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77%

    0.77 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    55.83 мкг

  • Витамин A, IU

    28.7%

    764.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.507 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.467 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    4%

    0.995 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.544

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.403 г

  • Холестерин

    8.6%

    25.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта