Рассольник с булгуром и копченой семгой

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 768

    ККал на 1 порцию

  • 0

Перепелиные яйца варятся примерно 4 – 5 минут от момента закипания воды. Очищать скорлупу следует очень осторожно, потому что яйца довольно хрупкие.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Копченую семгу и стебель сельдерея нарезать слайсами. Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы.

2

В кипящую воду положить овощи, булгур, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, подготовленную рыбу, стебли сельдерея и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

3

Разлить по тарелкам, в каждую положить 2 – 3 разрезанных пополам перепелиных яйца и подать на стол с мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 768 ккал.

    31%*

    Калории

  • 58 г

    77%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 128 г

    35%*

    Углеводы

  • Вода

    61.7%

    1543 мл

  • Пищевые волокна

    193.7%

    58.11 г

  • Общие сахара

    14.96 г

  • Кальций, Ca

    234.6%

    2346 мг

  • Железо, Fe

    748.9%

    104.8 мг

  • Магний, Mg

    219%

    875.9 мг

  • Фосфор, P

    135.8%

    1087 мг

  • Калий, K

    273%

    9555 мг

  • Натрий, Na

    60.9%

    1461 мг

  • Цинк, Zn

    123%

    18.45 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3704.9%

    2223 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    111.8%

    1.566 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    109.5%

    1.752 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    134.9%

    24.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    85.5%

    1.711 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1275.7%

    2551 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    88.8%

    0.888 мкг

  • Витамин А, RAE

    882.6%

    7061 мкг

  • Витамин A, IU

    5277.3%

    140745 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    127.4%

    12.74 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.7%

    0.033 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27341

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.6%

    4.396 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.6%

    2.491 г

  • Холестерин

    5.1%

    15.17 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта