закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с булгуром и копченой семгой

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 165 ККал на 1 порцию

            • 5

            Рассольник с булгуром и копченой семгой
            +
            • Булгур

              100 граммов

            • Копченая семга

              150 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Стебель сельдерея

              50 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 штука

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Копченую семгу и стебель сельдерея нарезать слайсами. Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы.

            Рассольник с булгуром и копченой семгой | шаг 1

            2.

            В кипящую воду положить овощи, булгур, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, подготовленную рыбу, стебли сельдерея и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник с булгуром и копченой семгой | шаг 2

            3.

            Разлить по тарелкам, в каждую положить 2 – 3 разрезанных пополам перепелиных яйца и подать на стол с мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать сметану.

            Рассольник с булгуром и копченой семгой | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              166 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              6 %*

              5.2 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              78.93 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.041 г

            • Общие сахара

              0.81 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.22 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.457 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.26 мг

            • Фосфор, P

              14.9%

              119 мг

            • Калий, K

              8.9%

              310.5 мг

            • Натрий, Na

              22%

              527.6 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.621 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.2%

              7.921 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.3%

              0.085 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.418 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10%

              0.201 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.9%

              19.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              88.8%

              0.888 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.25 мкг

            • Витамин A, IU

              18.2%

              486.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.254 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.033 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.9%

              2.231 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.455

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.5%

              0.491 г

            • Холестерин

              5.1%

              15.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перепелиные яйца варятся примерно 4 – 5 минут от момента закипания воды. Очищать скорлупу следует очень осторожно, потому что яйца довольно хрупкие.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта