Рассольник по-венгерски с клецками

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 171

    ККал на 1 порцию

  • 0

Превосходный суп, который понравится всей семье. Клецки - замечательная и очень нежная добавка для супа по рецепту традиционной венгерской кухни.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для клецок Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать кубиками. Вяленое мясо нарезать пластинками. Нут предварительно сварить. Зелень измельчить.

2

Замесить тесто на воде, раскатать тесто в колбаски и нарезать на сегменты. Отварить до полу готовности. Сварить овощи до готовности в кипящей воде, добавить нут. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника, и говядину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Клецки для этого рецепта лучше готовить, когда овощи варятся в кипящей воде. Чтобы упростить процесс варки супа, предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для рассольника.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 172 ккал.

    7%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 2 г

    2%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    62.76 мл

  • Пищевые волокна

    16%

    4.798 г

  • Общие сахара

    1.843 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.07 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.008 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    49.88 мг

  • Фосфор, P

    19.6%

    156.5 мг

  • Калий, K

    9.4%

    329.5 мг

  • Натрий, Na

    22.1%

    529.9 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.931 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.2%

    6.734 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.146 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.8%

    0.093 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.386 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.263 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.2%

    62.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.8%

    0.298 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    9.082 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    185.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.316 мг

  • Витамин D

    0.1%

    0.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.4%

    0.339 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.361

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.539 г

  • Холестерин

    4.9%

    14.81 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта