закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник по-венгерски с клецками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 05.07.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 171 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рассольник по-венгерски с клецками
            • Картофель

              250 граммов

            • Нут отварной

              200 граммов

            • Вяленая говядина

              150 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            • Корень сельдерея

              80 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            Ингредиенты для клецок

            • Мука

              150 граммов

            • Вода

              50 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать кубиками. Вяленое мясо нарезать пластинками. Нут предварительно сварить. Зелень измельчить.

            Рассольник по-венгерски с клецками   | шаг 1

            2.

            Замесить тесто на воде, раскатать тесто в колбаски и нарезать на сегменты. Отварить до полу готовности. Сварить овощи до готовности в кипящей воде, добавить нут. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника, и говядину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Рассольник по-венгерски с клецками   | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Рассольник по-венгерски с клецками   | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              172 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              2 %*

              2 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              62.76 мл

            • Пищевые волокна

              16%

              4.802 г

            • Общие сахара

              1.843 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.18 мг

            • Железо, Fe

              21.5%

              3.013 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              49.89 мг

            • Фосфор, P

              19.6%

              156.5 мг

            • Калий, K

              9.4%

              329.6 мг

            • Натрий, Na

              22.1%

              529.9 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.932 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.2%

              6.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.8%

              0.093 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.3%

              2.387 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.263 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.3%

              62.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.8%

              0.298 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              9.12 мкг

            • Витамин A, IU

              7%

              185.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.316 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.188 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.4%

              0.339 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.361

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.9%

              0.539 г

            • Холестерин

              4.9%

              14.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Превосходный суп, который понравится всей семье. Клецки - замечательная и очень нежная добавка для супа по рецепту традиционной венгерской кухни.


            Клецки для этого рецепта лучше готовить, когда овощи варятся в кипящей воде. Чтобы упростить процесс варки супа, предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для рассольника.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта