Рассольник овощной вегетарианский с цветной капустой

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 75

    ККал на 1 порцию

  • 0

Великолепный рецепт супа, который идеально подходит всем, кто придерживается вегетарианской диеты и соблюдает пост! Душистый и пикантный рассольник приятно разнообразит ваше меню.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать кубиками. Цветную капусту разморозить. Если используете свежую, разделить на соцветия. Помидоры черри разрезать пополам. Фасоль предварительно сварить до готовности. Зелень измельчить.

2

Сварить овощи, добавить фасоль. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольник и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Белую фасоль в этом рецепте можно сварить заранее или купить готовую консервированную. Цветную капусту тоже можно выбрать любую: свежую или замороженную. Тем, кто хочет сократить время приготовления супа в два раза, мы рекомендуем использовать готовую заправку Магги для рассольника. Так вам не придется долго тушить и обжаривать овощи - всё уже сделано за вас!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 76 ккал.

    3%*

    Калории

  • 3.7 г

    5%*

    Белки

  • 0.71 г

    1%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    93.93 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.911 г

  • Общие сахара

    1.342 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.82 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.91 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.5 мг

  • Фосфор, P

    6.9%

    55.03 мг

  • Калий, K

    11.1%

    388.9 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    101 мг

  • Цинк, Zn

    3.5%

    0.528 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.9%

    26.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.059 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.1%

    0.05 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.5%

    0.621 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.3%

    0.165 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.4%

    48.74 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.71 мкг

  • Витамин A, IU

    12.5%

    332.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.353 мг

  • Витамин K (филохинон)

    42.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.082 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.031

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.07 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта