закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник оригинальный с киноа и овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 233 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рассольник оригинальный с киноа и овощами
            • Картофель

              200 граммов

            • Чечевица

              200 граммов

            • Киноа

              100 граммов

            • Курица

              300 граммов

            • Цветная капуста

              100 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            • Корень сельдерея

              80 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель, корень сельдерея нарезать кубиками. Цветную капусту и фасоль разморозить и, если используете свежую, разобрать на соцветия. Помидоры черри разрезать пополам. Крупы предварительно сварить. Сварить курицу на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.

            Рассольник оригинальный с киноа и овощами | шаг 1

            2.

            Сварить картофель, добавить цветную капусту, фасоль и крупу. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

            Рассольник оригинальный с киноа и овощами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник оригинальный с киноа и овощами | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              233 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              7 %*

              5.4 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.66 мл

            • Пищевые волокна

              16.8%

              5.027 г

            • Общие сахара

              1.542 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.65 мг

            • Железо, Fe

              26.5%

              3.712 мг

            • Магний, Mg

              13.8%

              55 мг

            • Фосфор, P

              23.8%

              190.5 мг

            • Калий, K

              14.3%

              500.8 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              29.22 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.788 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.9%

              16.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.9%

              0.307 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.178 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.1%

              3.082 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.9%

              0.397 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              86%

              172 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.7%

              0.287 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.9%

              79.15 мкг

            • Витамин A, IU

              21.7%

              578.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.581 мг

            • Витамин K (филохинон)

              44.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              5%

              1.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.837

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.411 г

            • Холестерин

              7.8%

              23.29 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этом рецепте традиционная перловка заменена на киноа. Эта крупа делает блюдо ярче, оригинальнее и, конечно же, вкуснее. Цветная капуста дополняет рассольник приятным ароматом овощей.


            В процессе приготовления важно одновременно варить бульон для рассольника и обжаривать овощи, но для удобства мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги. Это ускорит процесс в два раза!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта