Рассольник из куриных потрошков Рассольник из куриных потрошков

Рассольник из куриных потрошков

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник из куриных потрошков

Неизменный ингредиент рассольника – соленые огурцы, а вот то, какие крупы в него добавить, на каком бульоне варить – исключительно дело вкуса. Наш вариант – рассольник с куриными потрошками и рисом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 шт.

  • Куриные потроха

    500 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Рис

    3 ст.л.

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Черный перец горошком

    2 шт.

  • Перец душистый

    2 шт.

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой (около 3,5 л) и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут.

    куриные потрошки в кастрюли
  • 2

    Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить. Потрошки нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.

    нарезанные куриные потрошки
  • 3

    Пока варятся потрошки, картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 минут.

    нарезанный соломкой картофель
  • 4

    Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 5 минут.

    добавление риса в кастрюлю
  • 5

    Добавить заправку, лавровые листья и горошины перца. Варить 5-7 минут.

    ложка заправки
  • 6

    Снять с огня и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

    тарелка с супом
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты