Рассольник из куриных потрошков

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рассольник из куриных потрошков

Неизменный ингредиент рассольника – соленые огурцы, а вот то, какие крупы в него добавить, на каком бульоне варить – исключительно дело вкуса. Наш вариант – рассольник с куриными потрошками и рисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой (около 3,5 л) и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут.

куриные потрошки в кастрюли

2

Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить. Потрошки нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.

нарезанные куриные потрошки

3

Пока варятся потрошки, картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 минут.

нарезанный соломкой картофель

4

Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 5 минут.

добавление риса в кастрюлю

5

Добавить заправку, лавровые листья и горошины перца. Варить 5-7 минут.

ложка заправки

6

Снять с огня и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

тарелка с супом
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта