закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник из куриных потрошков

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 270 ККал на 1 порцию

            • 27

            Рассольник из куриных потрошков
            +
            • Куриные потроха

              500 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Рис

              3 ст.л.

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Черный перец горошком

              2 штуки

            • Перец душистый

              2 штуки

            1.

            Подготовить ингредиенты. Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой (около 3,5 л) и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут.

            Рассольник из куриных потрошков | шаг 1

            2.

            Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить. Потрошки нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.

            Рассольник из куриных потрошков | шаг 2

            3.

            Пока варятся потрошки, картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 минут.

            Рассольник из куриных потрошков | шаг 3

            4.

            Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 5 минут.

            Рассольник из куриных потрошков | шаг 4

            5.

            Добавить заправку, лавровые листья и горошины перца. Варить 5-7 минут.

            Рассольник из куриных потрошков | шаг 5

            6.

            Снять с огня и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

            Рассольник из куриных потрошков | шаг 6
            • Калории

              11 %*

              271 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              8 %*

              6.6 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119.8 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.752 г

            • Общие сахара

              0.001 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.63 мг

            • Железо, Fe

              60.2%

              8.43 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.86 мг

            • Фосфор, P

              34.7%

              277.6 мг

            • Калий, K

              12%

              420.5 мг

            • Натрий, Na

              4.1%

              99.32 мг

            • Цинк, Zn

              29.8%

              4.47 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.2%

              23.52 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              78.7%

              1.259 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.6%

              8.921 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.1%

              0.623 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              218.9%

              437.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1426.3%

              14.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              415.2%

              3321 мкг

            • Витамин A, IU

              414.8%

              11062 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0%

              0.001 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.164

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.741 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.435

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.406 г

            • Холестерин

              109.2%

              327.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Неизменный ингредиент рассольника – соленые огурцы, а вот то, какие крупы в него добавить, на каком бульоне варить – исключительно дело вкуса. Наш вариант – рассольник с куриными потрошками и рисом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта