Рассольник из куриных потрошков

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    270

    на 1 порцию

Рассольник из куриных потрошков

Неизменный ингредиент рассольника – соленые огурцы, а вот то, какие крупы в него добавить, на каком бульоне варить – исключительно дело вкуса. Наш вариант – рассольник с куриными потрошками и рисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой (около 3,5 л) и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут.

куриные потрошки в кастрюли

2

Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить. Потрошки нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.

нарезанные куриные потрошки

3

Пока варятся потрошки, картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 минут.

нарезанный соломкой картофель

4

Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 5 минут.

добавление риса в кастрюлю

5

Добавить заправку, лавровые листья и горошины перца. Варить 5-7 минут.

ложка заправки

6

Снять с огня и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

тарелка с супом

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 271 ккал.

    11%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    119.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.752 г

  • Общие сахара

    0.001 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.63 мг

  • Железо, Fe

    60.2%

    8.43 мг

  • Магний, Mg

    9%

    35.86 мг

  • Фосфор, P

    34.7%

    277.6 мг

  • Калий, K

    12%

    420.5 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    99.32 мг

  • Цинк, Zn

    29.8%

    4.47 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.2%

    23.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.131 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    78.7%

    1.259 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.6%

    8.921 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.1%

    0.623 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    218.9%

    437.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1426.3%

    14.26 мкг

  • Витамин А, RAE

    415.2%

    3321 мкг

  • Витамин A, IU

    414.8%

    11062 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0%

    0.001 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.164

  • Насыщенные жирные кислоты

    7%

    1.741 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.435

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.406 г

  • Холестерин

    109.2%

    327.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта