закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник душистый с вешенками и опятами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 89 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник душистый с  вешенками и опятами
            • Томатная паста

              30 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Вешенки

              200 граммов

            • Опята

              200 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            1.

            Тушить на сковородке до готовности огурцы с небольшим количеством рассола, пока огурцы не станут мягкими. Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и тщательно промыть. Сварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту в воду и перемешать.

            Рассольник душистый с  вешенками и опятами | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Проверить на соль.

            Рассольник душистый с  вешенками и опятами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник душистый с  вешенками и опятами | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              90 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              1 %*

              1 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.14 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.304 г

            • Общие сахара

              0.834 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              13.23 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.567 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.7 мг

            • Фосфор, P

              8.8%

              70.24 мг

            • Калий, K

              8%

              281.3 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              10.34 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.57 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.671 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.064 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.3%

              0.117 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.2%

              2.188 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.128 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.5%

              17.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.475 мкг

            • Витамин A, IU

              2.7%

              71.94 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.164 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.703

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.056 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.029

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.116 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рецепт удивительно вкусного супа с двумя видами грибов! Прекрасное сочетание овощей и пикантной заправки разнообразит ваше ежедневное меню своим вкусом и приятным запахом.


            Важно одновременно варить бульон для рассольника и обжаривать овощи, но для удобства можно использовать готовую заправку - это значительно ускорит процесс! Так вы сократите время приготовления вдвое!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта