Рассольник душистый с вешенками и опятами

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 89

    ККал на 1 порцию

  • 0

Рецепт удивительно вкусного супа с двумя видами грибов! Прекрасное сочетание овощей и пикантной заправки разнообразит ваше ежедневное меню своим вкусом и приятным запахом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Тушить на сковородке до готовности огурцы с небольшим количеством рассола, пока огурцы не станут мягкими. Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и тщательно промыть. Сварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту в воду и перемешать.

2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Важно одновременно варить бульон для рассольника и обжаривать овощи, но для удобства можно использовать готовую заправку - это значительно ускорит процесс! Так вы сократите время приготовления вдвое!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 90 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3.6 г

    5%*

    Белки

  • 1 г

    1%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    47.14 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.304 г

  • Общие сахара

    0.834 г

  • Кальций, Ca

    1.3%

    13.23 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.567 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.7 мг

  • Фосфор, P

    8.8%

    70.24 мг

  • Калий, K

    8%

    281.3 мг

  • Натрий, Na

    0.4%

    10.34 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.57 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.671 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.3%

    0.117 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.2%

    2.188 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.4%

    0.128 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.5%

    17.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.475 мкг

  • Витамин A, IU

    2.7%

    71.94 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.164 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.703

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.056 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.029

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.1%

    0.116 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта