Рассольник донской с пшеном

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 300

    ККал на 1 порцию

  • 0

Очень вкусный и сытный южный суп, который вам обязательно понравится. Его аромат и нежный насыщенный вкус никого не оставят равнодушным. Пшено в этом рецепте заменяет перловку, а ветчина и колбаса добавляют супу вкус копчености.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, колбасу и ветчину нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Зелень измельчить.

2

Сварить картофель, добавить пшено. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка рассольника и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Традиционное приготовление рассольника включает в себя долгий процесс тушения огурцов. Мы предлагаем существенно облегчить процесс приготовления и использовать готовую заправку Магги для рассольника. Бульон варить вам не потребуется, ведь ветчину не нужно вываривать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 300 ккал.

    12%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    1.7%

    41.92 мл

  • Пищевые волокна

    11.5%

    3.448 г

  • Общие сахара

    0.388 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    14.57 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.75 мг

  • Магний, Mg

    13%

    51.94 мг

  • Фосфор, P

    22.1%

    176.6 мг

  • Калий, K

    6.9%

    239.9 мг

  • Натрий, Na

    17.5%

    420 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.482 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.4%

    5.059 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.5%

    0.441 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.193 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.3%

    3.471 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.279 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20%

    39.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.6%

    0.406 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.8%

    14.08 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    280.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.161 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.6%

    0.131 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    35.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.8%

    4.441 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.8%

    2.283 г

  • Холестерин

    10.7%

    32.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта