закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник донской с пшеном

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 300 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рассольник донской с пшеном
            • Пшено

              300 граммов

            • Колбаса

              200 граммов

            • Ветчина

              150 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            • Корень сельдерея

              80 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, колбасу и ветчину нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Зелень измельчить.

            Рассольник донской с пшеном | шаг 1

            2.

            Сварить картофель, добавить пшено. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка рассольника и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

            Рассольник донской с пшеном | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник донской с пшеном | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              300 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              41.92 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.452 г

            • Общие сахара

              0.388 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              14.68 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.755 мг

            • Магний, Mg

              13%

              51.95 мг

            • Фосфор, P

              22.1%

              176.6 мг

            • Калий, K

              6.9%

              240 мг

            • Натрий, Na

              17.5%

              420 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.483 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.4%

              5.065 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.5%

              0.441 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.193 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.3%

              3.471 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14%

              0.279 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20%

              40.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.6%

              0.406 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.12 мкг

            • Витамин A, IU

              10.6%

              281.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.161 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.6%

              0.131 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.8%

              4.441 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.68

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.8%

              2.283 г

            • Холестерин

              10.7%

              32.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень вкусный и сытный южный суп, который вам обязательно понравится. Его аромат и нежный насыщенный вкус никого не оставят равнодушным. Пшено в этом рецепте заменяет перловку, а ветчина и колбаса добавляют супу вкус копчености.


            Традиционное приготовление рассольника включает в себя долгий процесс тушения огурцов. Мы предлагаем существенно облегчить процесс приготовления и использовать готовую заправку Магги для рассольника. Бульон варить вам не потребуется, ведь ветчину не нужно вываривать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта