Рагу с зеленым горошком и мясом
Вернуться к рецептам

Рагу с зеленым горошком и мясом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    395на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и цвета в это блюдо можно добавить грибы, картофель, сельдерей, консервированные помидоры или немного красного вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину и морковь нарезать кубиками и обжарить в сковороде на масле 10 мин., добавить зеленый горошек, накрыть крышкой и тушить 10 мин. на среднем огне.

  • 2

    В сковороду добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать, готовить 2 мин.

  • 3

    При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты