Нежное рагу с зеленым горошком и мясом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    432

    на 1 порцию

Рагу с зеленым горошком и мясом

Для разнообразия вкуса и цвета в это блюдо можно добавить грибы, картофель, сельдерей, консервированные помидоры или немного красного вина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину и морковь нарезать кубиками и обжарить в сковороде на масле 10 минут, добавить зеленый горошек, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.

  • 2

    В сковороду добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать, готовить 2 минуты.

  • 3

    При подаче блюдо посыпать мелконарезанной зеленью.

Рагу с тушеным горошком и нежным мясом относится к блюдам для обеда. Мясо и горошек - белковые продукты, а их вкусовое сочетание в виде рагу прекрасно утолит голод. Рагу из белковых продуктов не требует специальных пряных добавок. Вкус горошка и мяса отлично дополняют друг друга. Горошек для этого рагу лучше использовать свежий, но подойдет и консервированный. Для этого рагу зелень используется только в свежем виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 433 ккал.

    17%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.7 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.134 г

  • Общие сахара

    6.76 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    35.81 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.159 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.5 мг

  • Фосфор, P

    46.2%

    369.4 мг

  • Калий, K

    21.6%

    755.3 мг

  • Натрий, Na

    114.2%

    2740 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.908 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.5%

    12.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    101.4%

    1.419 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.8%

    0.509 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.2%

    9.761 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.7%

    1.094 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.6%

    37.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.8%

    0.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    65.1%

    521.2 мкг

  • Витамин A, IU

    390.9%

    10426 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.906 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.1%

    11.02 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.4%

    3.345 г

  • Трансжирные кислоты

    467.5%

    14.03

  • Холестерин

    27.1%

    81.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта