Нежное рагу с зеленым горошком и мясом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    395

    на 1 порцию

Рагу с зеленым горошком и мясом

Для разнообразия вкуса и цвета в это блюдо можно добавить грибы, картофель, сельдерей, консервированные помидоры или немного красного вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину и морковь нарезать кубиками и обжарить в сковороде на масле 10 минут, добавить зеленый горошек, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.

  • 2

    В сковороду добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать, готовить 2 минуты.

  • 3

    При подаче блюдо посыпать мелконарезанной зеленью.

Рагу с тушеным горошком и нежным мясом относится к блюдам для обеда. Мясо и горошек - белковые продукты, а их вкусовое сочетание в виде рагу прекрасно утолит голод. Рагу из белковых продуктов не требует специальных пряных добавок. Вкус горошка и мяса отлично дополняют друг друга. Горошек для этого рагу лучше использовать свежий, но подойдет и консервированный. Для этого рагу зелень используется только в свежем виде.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта