закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу с фаршем и овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 05.02.2021

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 588 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рагу с фаршем и овощами
            +
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Морковь

              3 штуки

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Брюква

              250 граммов

            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Цветная капуста

              300 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Кориандр

              2 грамма

            • 1.

              Подготовленные овощи промыть водой.

            • 2.

              Морковь очистить и нарезать кружочками.

            • 3.

              Брюкву и паприку нарезать небольшими кубиками.

            • 4.

              Цветную разобрать на небольшие соцветия, а белокочанную капусту нарезать длинными полосками.

            • 5.

              В чугунную сковороду выложить брюкву, морковь, цветную капусту и залить кипятком. После чего добавить 1 ч.л. соли и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

            • 6.

              Фарш выложить к овощам, добавить соль, перец, после чего белокочанную капусту, болгарский перец, кориандр, 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и поставить в духовку на 40-50 минут.

            • Калории

              24 %*

              588 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.7%

              441.3 мл

            • Пищевые волокна

              32.3%

              9.679 г

            • Общие сахара

              17.88 г

            • Кальций, Ca

              16.8%

              167.6 мг

            • Железо, Fe

              29.4%

              4.11 мг

            • Магний, Mg

              20.2%

              80.63 мг

            • Фосфор, P

              41.1%

              329 мг

            • Калий, K

              39%

              1365 мг

            • Натрий, Na

              185.7%

              4457 мг

            • Цинк, Zn

              37.9%

              5.682 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              252.3%

              151.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.4%

              0.327 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.1%

              0.402 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.1%

              6.86 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.4%

              0.968 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              75.1%

              150.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              276%

              2.76 мкг

            • Витамин А, RAE

              80.9%

              646.9 мкг

            • Витамин A, IU

              482.2%

              12860 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.381 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.133 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              118

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.8%

              15.95 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.179 г

            • Трансжирные кислоты

              80.9%

              2.427

            • Холестерин

              34.7%

              104 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно смешать сухари с пармезаном, укропом и чесноком, после чего выложить ровным слоем на рагу, до того как отправить его в духовку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта