Рагу из оленины "баварский лес" Рагу из оленины "баварский лес"

Рагу из оленины "баварский лес"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Оленина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    364на 1 порцию

Рагу из оленины "баварский лес"

Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте в него кубики картофеля. А помидоры и чеснок придадут рагу пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Оленину вымыть, нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 мин. Добавить овощи и муку, перемешать и жарить ещё 2 мин. Влить красное вино, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить с закрытой крышкой, на медленном огне, 1 ч. 10 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Грибы очистить, промыть и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 минут. За 15 мин. до готовности добавить в гуляш.

  • 4

    Подавать со сметаной и мелко нарезанной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Оленина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты