Рагу из оленины "баварский лес"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    521

    на 1 порцию

Рагу из оленины "баварский лес"

Чтобы блюдо получилось более сытным, добавьте в него кубики картофеля. А помидоры и чеснок придадут рагу пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Оленину вымыть, нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 мин. Добавить овощи и муку, перемешать и жарить ещё 2 мин. Влить красное вино, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить с закрытой крышкой, на медленном огне, 1 ч. 10 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Грибы очистить, промыть и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 минут. За 15 мин. до готовности добавить в гуляш.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 522 ккал.

    21%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12.1%

    303.6 мл

  • Пищевые волокна

    15.9%

    4.763 г

  • Общие сахара

    4.565 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.69 мг

  • Железо, Fe

    84.2%

    11.79 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.5 мг

  • Фосфор, P

    12.5%

    99.94 мг

  • Калий, K

    19.2%

    670.9 мг

  • Натрий, Na

    45.6%

    1095 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.878 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.8%

    4.656 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.2%

    0.409 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.3%

    0.741 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.6%

    12.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.5%

    0.169 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.3%

    58.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.1%

    0.021 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.9%

    247.6 мкг

  • Витамин A, IU

    133.5%

    3559 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.621 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    79.5%

    3.975 мкг

  • Витамин D

    79.5%

    159 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.9%

    12.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.928

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.7%

    2.278 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    16.5%

    49.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Оленина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта