Рагу из картофеля с грибами
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Сметана
Сметана
0.5 чайная ложка Орегано
Орегано
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Базилик
Базилик
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.7 г |
энергии | 364.5 kcal |
Жиры | 18.7 г |
волокно | 8.3 г |
белка | 11.7 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 77.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать крупными пластинами.
0 мин
Шаг 2
Морковь и картофель промыть, очистить от кожицы, нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 3
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 4
Обжарить репчатый лук на растительном масле до легкой румяности. Затем сразу добавить картофель и смешать его с маслом и луком.
0 мин
Шаг 5
Добавить специи и слегка поджарить картофель с луком.
0 мин
Шаг 6
Добавить нарезанную морковь и полстакана кипяченой воды, готовить на среднем огне до мягкости овощей.
0 мин
Шаг 7
Пока готовятся овощи, обжарить на растительном масле шампиньоны, приправив их солью и черным молотым перцем.
0 мин
Шаг 8
Добавить в готовое рагу обжаренные грибы и сметану, аккуратно перемешать и дать настояться пару минут.
0 мин
Комментарии