Рагу из чечевицы с мясом баранины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    572

    на 1 порцию

Рагу из чечевицы с мясом баранины

Блюдо получится не менее вкусным, если вместо нута добавить консервированную кукурузу или фасоль.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо ягненка нарезать средними кубиками. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо в течение 5 мин., до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный ломтиками лук, жарить 3 мин.

  • 2

    Чечевицу промыть, помидоры очистить от кожицы, нарезать и добавить в сковороду. Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 40 мин.

  • 3

    Добавить консервированный нут без сока, томатную пасту, азиатский чили соус, молотую корицу и тушить 10 мин., регулярно перемешивая. Снять с огня и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 572 ккал.

    23%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    21%

    525.1 мл

  • Пищевые волокна

    33.6%

    10.09 г

  • Общие сахара

    6.174 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    109.5 мг

  • Железо, Fe

    74.5%

    10.42 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.31 мг

  • Фосфор, P

    27.9%

    223.5 мг

  • Калий, K

    27.6%

    965 мг

  • Натрий, Na

    65.3%

    1566 мг

  • Цинк, Zn

    23.4%

    3.513 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.3%

    14.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.5%

    0.161 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14%

    0.225 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.8%

    5.542 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30%

    0.601 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.8%

    51.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    184.8%

    1.848 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.41 мкг

  • Витамин A, IU

    22.6%

    602.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.022 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.08 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.9%

    12.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.4%

    3.339 г

  • Трансжирные кислоты

    186.7%

    5.6

  • Холестерин

    19.5%

    58.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта