Рагу из чечевицы с мясом баранины
Вернуться к рецептам

Рагу из чечевицы с мясом баранины

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    473на 1 порцию

Блюдо получится не менее вкусным, если вместо нута добавить консервированную кукурузу или фасоль.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо ягненка нарезать средними кубиками. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо в течение 5 мин., до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный ломтиками лук, жарить 3 мин.

  • 2

    Чечевицу промыть, помидоры очистить от кожицы, нарезать и добавить в сковороду. Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 40 мин.

  • 3

    Добавить консервированный нут без сока, томатную пасту, азиатский чили соус, молотую корицу и приправу "Семь специй", тушить 10 мин., регулярно перемешивая. Снять с огня и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты