Рагу из чечевицы с мясом баранины

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    558

    на 1 порцию

Рагу из чечевицы с мясом баранины

Блюдо получится не менее вкусным, если вместо нута добавить консервированную кукурузу или фасоль.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо ягненка нарезать средними кубиками. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо в течение 5 мин., до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный ломтиками лук, жарить 3 мин.

  • 2

    Чечевицу промыть, помидоры очистить от кожицы, нарезать и добавить в сковороду. Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 40 мин.

  • 3

    Добавить консервированный нут без сока, томатную пасту, азиатский чили соус, молотую корицу и тушить 10 мин., регулярно перемешивая. Снять с огня и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 558.97 ккал.

    22%*

    Калории

  • 28.83 г

    38%*

    Белки

  • 30.49 г

    37%*

    Жиры

  • 44.18 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    20.9%

    522.4 мл

  • Пищевые волокна

    33.4%

    10.03 г

  • Общие сахара

    5.597 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    108.8 мг

  • Железо, Fe

    36.3%

    5.077 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.01 мг

  • Фосфор, P

    27.8%

    222.6 мг

  • Калий, K

    27.4%

    960.7 мг

  • Натрий, Na

    12.8%

    307.3 мг

  • Цинк, Zn

    23.4%

    3.508 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.9%

    14.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14%

    0.224 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.8%

    5.539 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.9%

    0.597 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.5%

    50.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    184.8%

    1.848 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.41 мкг

  • Витамин A, IU

    22.6%

    602.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.021 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.08 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.5%

    12.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.3%

    3.338 г

  • Трансжирные кислоты

    186.7%

    5.6

  • Холестерин

    19.5%

    58.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта