закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из чечевицы с мясом баранины

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 575 ККал на 1 порцию

            • 36

            Рагу из чечевицы с мясом баранины
            +
            • Вода

              1.6 литров

            • Ягнёнок

              400 граммов

            • Нут консервированный

              400 граммов

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Зеленая чечевица высушенная

              200 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Азиатский чили соус

              1/2 ч. ложки

            • Молотая корица

              2 грамма

            • 1.

              Мясо ягненка нарезать средними кубиками. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо в течение 5 мин., до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный ломтиками лук, жарить 3 мин.

            • 2.

              Чечевицу промыть, помидоры очистить от кожицы, нарезать и добавить в сковороду. Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 40 мин.

            • 3.

              Добавить консервированный нут без сока, томатную пасту, азиатский чили соус, молотую корицу и тушить 10 мин., регулярно перемешивая. Снять с огня и подавать к столу.

            • Калории

              23 %*

              575 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21%

              525.1 мл

            • Пищевые волокна

              33.6%

              10.09 г

            • Общие сахара

              7.044 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109.5 мг

            • Железо, Fe

              36.3%

              5.083 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.31 мг

            • Фосфор, P

              27.9%

              223.5 мг

            • Калий, K

              27.6%

              965 мг

            • Натрий, Na

              52.3%

              1256 мг

            • Цинк, Zn

              23.4%

              3.513 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.3%

              14.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.5%

              0.161 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.8%

              5.542 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30%

              0.601 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.8%

              51.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              184.8%

              1.848 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.41 мкг

            • Витамин A, IU

              22.6%

              602.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.022 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.6%

              0.08 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.2%

              12.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.5

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.4%

              3.339 г

            • Трансжирные кислоты

              186.7%

              5.6

            • Холестерин

              19.5%

              58.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюдо получится не менее вкусным, если вместо нута добавить консервированную кукурузу или фасоль.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта