закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу чаудер с ветчиной

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 235 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рагу чаудер с ветчиной
            +
            • Ветчина

              100 граммов

            • Кальмары

              200 граммов

            • Кабачок

              1/2 штуки

            • Помидоры

              3 штуки

            • Кукуруза консервированная

              100 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Копченая паприка

              2 ст.л.

            • Сливки 12%

              1 стак.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            1.

            Ветчину и кабачок нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать ломтиками. Кальмара нарезать соломкой. Чеснок очистить.

            Рагу чаудер с ветчиной | шаг 1

            2.

            В глубокую сковородку с разогретым растительным маслом положить ветчину, кальмара, кабачок и целые зубчики чеснока, обжарить до полуготовности. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, кукурузу и паприку, влить сливки, тщательно перемешать и тушить до готовности.

            Рагу чаудер с ветчиной | шаг 2

            3.

            Добавить в сковородку помидоры и тушить ещё несколько минут.

            Рагу чаудер с ветчиной | шаг 3

            4.

            При подаче посыпать чаудер измельчённой свежей зеленью.

            Рагу чаудер с ветчиной | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              236 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              193.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.453 г

            • Общие сахара

              6.034 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.5 мг

            • Железо, Fe

              9.4%

              1.312 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.19 мг

            • Фосфор, P

              25.7%

              205.8 мг

            • Калий, K

              16.5%

              579.2 мг

            • Натрий, Na

              82.8%

              1987 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.696 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.7%

              22.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.4%

              0.258 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.2%

              0.323 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.7%

              3.182 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.5%

              0.309 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.1%

              34.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              88.8%

              0.888 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              75.69 мкг

            • Витамин A, IU

              53.3%

              1423 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.5%

              1.549 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.3%

              6.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.631

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.4%

              2.089 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.536

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.3%

              1.138 г

            • Холестерин

              44.7%

              134 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо кальмара можно класть в чаудер очищенные креветки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта