Бургер с говяжьей котлетой и маринованными огурчиками

автор: Ольга

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    734

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарежьте лук кольцами. Приготовьте маринад для лука: смешайте воду, сахар и уксус. Лук положите в маринад на 15-20 минут.

  • 2

    Одну булочку замочите в молоке. Затем её слегка отожмите и смешайте с фаршем.

  • 3

    Помидоры нарежьте кружочками, огурцы – тоненькими дольками.

  • 4

    Разделите фарш на 6 частей и сформируйте 4 котлеты для бургера толщиной 1,5 см. Разверните один из листов для жарки "MAGGI® на второе для бургера" и положите на него котлету для, накройте второй половинкой листа и слегка прижмите.

  • 5

    Разогрейте сковороду и жарьте котлету для на слабом огне по 10 минут с каждой стороны.

  • 6

    Сформируйте бургер: булочки разрежьте на две части и смажьте кетчупом. На нижнюю часть булочки положите листья салата, на салат – котлетку, на котлетку – сыр, на сыр – колечко помидора, на помидор – лук, на лук – огурцы. Накройте всю эту конструкцию верхней частью булочки.

  • 7

    Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 735 ккал.

    29%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 91 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    13.7%

    343.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.872 г

  • Общие сахара

    40.4 г

  • Кальций, Ca

    24.8%

    248 мг

  • Железо, Fe

    28.8%

    4.026 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.27 мг

  • Фосфор, P

    20.5%

    163.7 мг

  • Калий, K

    14.5%

    508.5 мг

  • Натрий, Na

    59.5%

    1428 мг

  • Цинк, Zn

    20.5%

    3.074 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.2%

    13.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.5%

    0.413 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.3%

    0.58 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.5%

    6.938 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.375 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    169.6%

    1.696 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.36 мкг

  • Витамин A, IU

    32.7%

    872.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.033 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.081 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.74 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.214

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.1%

    11.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.3%

    2.563 г

  • Трансжирные кислоты

    53.5%

    1.605

  • Холестерин

    20.8%

    62.54 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта