"Бургер с болгарским перцем"

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 566

    ККал на 1 порцию

  • 0

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарский перец помыть и нарезать мелкими кубиками, добавить к нему мелко нарезанный репчатый лук и 2 зубчика мелко порезанного чеснока. Нарезанные овощи добавить в фарш. Фарш не много посолить и поперчить. Из фарша сформировать котлеты для жарки и сложить их сразу на листы для жарки.

  • 2

    Смешать майонез с кетчупом и 2 зубчиками чеснока пропущенными через прес. Отставить соус в сторонку и дать настояться. Котлеты поставить жариться. Пока жарятся котлеты нарезать помидоры и огурцы тонкими колечками. Капусту мелко нашинковать, не много посолить и помять.

  • 3

    Булочки поделить на две части и слегка подрумянить на сковороде. На горячие поджаренные котлеты положить по ломтику сыра. Начинаем собирать: на нижнюю часть булки наносим соус (не много), огурец, помидор и капусту, затем кладем котлету с сыром, дольку помидора и накрываем второй частью булочки смазанной соусом. Кушать сразу. Приятного аппетита.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 567 ккал.

    23%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    334.3 мл

  • Пищевые волокна

    17.6%

    5.29 г

  • Общие сахара

    13.87 г

  • Кальций, Ca

    24.5%

    244.8 мг

  • Железо, Fe

    25.4%

    3.563 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.4 мг

  • Фосфор, P

    43.9%

    351.5 мг

  • Калий, K

    29.5%

    1031 мг

  • Натрий, Na

    89.6%

    2150 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.69 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80%

    48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32%

    0.449 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.3%

    0.629 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.8%

    10.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.6%

    0.933 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    35.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.2%

    0.902 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    62.89 мкг

  • Витамин A, IU

    36%

    960 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.28 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.078 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3.025 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.6%

    7.653 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.277

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    61.5%

    6.764 г

  • Трансжирные кислоты

    8.1%

    0.242

  • Холестерин

    41.9%

    125.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта