"Бургер с болгарским перцем"

автор: Жанна

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    562

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарский перец помыть и нарезать мелкими кубиками, добавить к нему мелко нарезанный репчатый лук и 2 зубчика мелко порезанного чеснока. Нарезанные овощи добавить в фарш. Фарш не много посолить и поперчить. Из фарша сформировать котлеты для жарки и сложить их сразу на листы для жарки.

  • 2

    Смешать майонез с кетчупом и 2 зубчиками чеснока пропущенными через прес. Отставить соус в сторонку и дать настояться. Котлеты поставить жариться. Пока жарятся котлеты нарезать помидоры и огурцы тонкими колечками. Капусту мелко нашинковать, не много посолить и помять.

  • 3

    Булочки поделить на две части и слегка подрумянить на сковороде. На горячие поджаренные котлеты положить по ломтику сыра. Начинаем собирать: на нижнюю часть булки наносим соус (не много), огурец, помидор и капусту, затем кладем котлету с сыром, дольку помидора и накрываем второй частью булочки смазанной соусом. Кушать сразу. Приятного аппетита.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 562 ккал.

    22%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    274.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.2%

    4.558 г

  • Общие сахара

    13.21 г

  • Кальций, Ca

    24.8%

    248.4 мг

  • Железо, Fe

    23.8%

    3.339 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.32 мг

  • Фосфор, P

    43.2%

    345.5 мг

  • Калий, K

    29.3%

    1025 мг

  • Натрий, Na

    57.1%

    1372 мг

  • Цинк, Zn

    18%

    2.701 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80%

    47.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.3%

    0.453 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39%

    0.625 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.8%

    10.05 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.6%

    0.951 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.7%

    35.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.2%

    0.902 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.44 мкг

  • Витамин A, IU

    31.4%

    837 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.223 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.078 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3.025 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.5%

    7.623 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.278

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    61.1%

    6.718 г

  • Трансжирные кислоты

    8.1%

    0.242

  • Холестерин

    41.9%

    125.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта