Создай
свое меню

Пудинг из сладкого картофеля

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    247

    на 1 порцию

Пудинг из сладкого картофеля

Так же попробуйте приготовить такой пудинг из тыквы. Вместо изюма можно использовать любый другие сушеные ягоды и фрукты. При подаче пудинг можно посыпать измельченными орехами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать пшеничную муку, корицу, смесь специй и соль.

  • 2

    Добавить тертый картофель.

  • 3

    Затем соединить с сахаром и сливочным маслом.

  • 4

    Сухое молоко развести в 4 стаканах теплой воды и влить к сухим ингредиентам, добавить изюм и ваниль и вымесить тесто.

  • 5

    Влить тесто в смазанную маслом форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 1 ч. 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 247 ккал.

    10%*

    Калории

  • 3.5 г

    5%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 53 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    100.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.523 г

  • Общие сахара

    21.85 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.34 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.602 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    38.18 мг

  • Фосфор, P

    10.2%

    81.53 мг

  • Калий, K

    14.5%

    506 мг

  • Натрий, Na

    7.3%

    174.5 мг

  • Цинк, Zn

    3.4%

    0.516 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.3%

    3.164 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.147 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.514 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.4%

    0.288 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.4%

    50.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.4%

    0.004 мкг

  • Витамин А, RAE

    112.9%

    903.4 мкг

  • Витамин A, IU

    667.3%

    17797 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.41 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.764

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.803 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.624

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.148 г

  • Холестерин

    1.8%

    5.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта