Пудинг из сладкого картофеля
Вернуться к рецептам

Пудинг из сладкого картофеля

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    3146на 1 порцию

Так же попробуйте приготовить такой пудинг из тыквы. Вместо изюма можно использовать любый другие сушеные ягоды и фрукты. При подаче пудинг можно посыпать измельченными орехами.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать пшеничную муку, корицу, смесь специй и соль.

  • 2

    Добавить тертый картофель.

  • 3

    Затем соединить с сахаром и сливочным маслом.

  • 4

    Сухое молоко развести в 4 стаканах теплой воды и влить к сухим ингредиентам, добавить изюм и ваниль и вымесить тесто.

  • 5

    Влить тесто в смазанную маслом форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 1 ч. 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты