закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пудинг из сладкого картофеля

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 247 ККал на 1 порцию

            • 35

            Пудинг из сладкого картофеля
            +
            • Сладкий картофель

              1 кг

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Тростниковый сахар

              100 граммов

            • Сухое кокосовое молоко

              5 ст. ложек

            • Изюм

              50 граммов

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Ваниль

              5 граммов

            • Молотая корица

              2 грамма

            • Смесь специй

              2 грамма

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Смешать пшеничную муку, корицу, смесь специй и соль.

            • 2.

              Добавить тертый картофель.

            • 3.

              Затем соединить с сахаром и сливочным маслом.

            • 4.

              Сухое молоко развести в 4 стаканах теплой воды и влить к сухим ингредиентам, добавить изюм и ваниль и вымесить тесто.

            • 5.

              Влить тесто в смазанную маслом форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 1 ч. 30 мин.

            • Калории

              10 %*

              247 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.5 г

            • Жиры

              3 %*

              2.8 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.2 мл

            • Пищевые волокна

              15.1%

              4.523 г

            • Общие сахара

              21.85 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.34 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.602 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              38.18 мг

            • Фосфор, P

              10.2%

              81.53 мг

            • Калий, K

              14.5%

              506 мг

            • Натрий, Na

              7.3%

              174.5 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.516 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.3%

              3.164 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.7%

              0.206 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.147 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.514 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.4%

              0.288 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.4%

              0.004 мкг

            • Витамин А, RAE

              112.9%

              903.4 мкг

            • Витамин A, IU

              667.3%

              17797 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.41 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.764

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.2%

              1.803 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.624

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.148 г

            • Холестерин

              1.8%

              5.375 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Так же попробуйте приготовить такой пудинг из тыквы. Вместо изюма можно использовать любый другие сушеные ягоды и фрукты. При подаче пудинг можно посыпать измельченными орехами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта