Создай
свое меню

Пшенная запеканка с овощами и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    466

    на 1 порцию

Пшенная запеканка с овощами и беконом

Вкусная и полезная запеканка из пшена с овощами и беконом станет не только прекрасным гарниром к мясным блюдам, но также хороша и в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Пшено сварить согласно инструкции на упаковке.

  • 2

    В горячей воде растворить 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Копченую ветчину мелко нашинковать.

  • 3

    Слить воду из гороха и кукурузы. Смазать сливочным маслом форму для запекания.

  • 4

    Выложить в форму пшено, добавить кукурузу, горох и ветчину. Перемешать. Залить стаканом горячего бульона, посыпать тертым сыром и запекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 466 ккал.

    19%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    214.7 мл

  • Пищевые волокна

    23.6%

    7.081 г

  • Общие сахара

    5.611 г

  • Кальций, Ca

    28.1%

    281.4 мг

  • Железо, Fe

    35.1%

    4.918 мг

  • Магний, Mg

    24.9%

    99.78 мг

  • Фосфор, P

    55.1%

    440.5 мг

  • Калий, K

    8.9%

    310.8 мг

  • Натрий, Na

    46.8%

    1123 мг

  • Цинк, Zn

    19.1%

    2.864 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.4%

    0.453 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.315 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.8%

    5.176 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.1%

    0.401 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39%

    78.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.3%

    0.503 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    140.8 мкг

  • Витамин A, IU

    35.6%

    950 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.324 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.5%

    0.325 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    36%

    8.993 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.671

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.6%

    2.16 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    17.8%

    53.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта