Пшенная каша со свининой в азиатском стиле

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 465

    ККал на 1 порцию

  • 0

Здесь самым главным инструментом для приготовления будет, конечно же, сковородка - лучше всего взять глубокую или использовать сотейник. Остальная экзотика не доставит вам проблем - имбирь можно почистить предварительно и сохранить до готовки в растительном масле на котором будете жарить вместе с чесноком. Так масло станет еще ароматнее и вкус равномерно разойдется по блюду.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек свинины нарезать кубиками поперек волокон. Имбирь очистить и нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.

2

На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки кусочки свинины и баклажан. Добавить имбирь и рубленый чеснок. Быстро обжарить, перемешивая, в течении 5 минут.

3

Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные ингредиенты. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и соевый соус. Тщательно перемешать на слабом огне.

4

Подавать горячим. При подаче по желанию можно украсить зеленью или зернами кунжута.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 465 ккал.

    19%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    232 мл

  • Пищевые волокна

    18.5%

    5.546 г

  • Общие сахара

    1.561 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.89 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.369 мг

  • Магний, Mg

    22.6%

    90.25 мг

  • Фосфор, P

    36.3%

    290.7 мг

  • Калий, K

    12.4%

    435.5 мг

  • Натрий, Na

    48.5%

    1163 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.799 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.2%

    0.591 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.4%

    7.268 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.3%

    0.485 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.2%

    52.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.5%

    0.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.75 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    8.178 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.422 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.699

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.7%

    8.924 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.955

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.2%

    3.657 г

  • Трансжирные кислоты

    373.5%

    11.21

  • Холестерин

    9.3%

    28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта