закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пшенная каша со свининой в азиатском стиле

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2019

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 465 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пшенная каша со свининой в азиатском стиле
            • Пшено

              200 граммов

            • Вода

              600 мл.

            • Свинина без кости

              200 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Имбирь

              40 граммов

            • Чеснок

              15 граммов

            • Соевый соус

              50 граммов

            • Семена кунжута

              4 грамма

            • Растительное масло

              80 граммов

            1.

            Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек свинины нарезать кубиками поперек волокон. Имбирь очистить и нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.

            2.

            На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки кусочки свинины и баклажан. Добавить имбирь и рубленый чеснок. Быстро обжарить, перемешивая, в течении 5 минут.

            3.

            Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные ингредиенты. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и соевый соус. Тщательно перемешать на слабом огне.

            4.

            Подавать горячим. При подаче по желанию можно украсить зеленью или зернами кунжута.

            • Калории

              19%*

              465 ккал.

            • Белки

              26%*

              20 г

            • Жиры

              29%*

              24 г

            • Углеводы

              12%*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              232 мл

            • Пищевые волокна

              18.5%

              5.546 г

            • Общие сахара

              1.561 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.89 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.369 мг

            • Магний, Mg

              22.6%

              90.25 мг

            • Фосфор, P

              36.3%

              290.7 мг

            • Калий, K

              12.4%

              435.5 мг

            • Натрий, Na

              48.5%

              1163 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.799 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.2%

              0.591 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.7%

              0.283 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.4%

              7.268 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.3%

              0.485 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.2%

              52.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.5%

              0.205 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.75 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              8.178 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.422 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              5.8%

              11.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.699

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.7%

              8.924 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.955

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.2%

              3.657 г

            • Трансжирные кислоты

              373.5%

              11.21

            • Холестерин

              9.3%

              28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Здесь самым главным инструментом для приготовления будет, конечно же, сковородка - лучше всего взять глубокую или использовать сотейник. Остальная экзотика не доставит вам проблем - имбирь можно почистить предварительно и сохранить до готовки в растительном масле на котором будете жарить вместе с чесноком. Так масло станет еще ароматнее и вкус равномерно разойдется по блюду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта