Пшённая каша с малиновым муссом Пшённая каша с малиновым муссом

Пшённая каша с малиновым муссом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пшённая каша с малиновым муссом

Полезный и аппетитный не только завтрак, но и десерт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Молоко довести до кипения, добавить пшено и сахар, перемешать.

  • 2

    Всыпать ванильный сахар, варить на слабом огне время от времени помешивая, пока крупа станет мягкой и впитает молоко.

  • 3

    В малину добавить сахар по вкусу и взбить блендером в мусс.

  • 4

    Кашу выложить на тарелки. Полить малиновым муссом, украсить целыми ягодами малины.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты