Пряные маринованные шампиньоны с горчицей и кориандром
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
600 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 штуки Гвоздика
Гвоздика
6 штуки Перец душистый
Перец душистый
1/2 чайная ложка Зерно горчицы
Зерно горчицы
1/2 чайная ложка Кориандр
Кориандр
1 столовая ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.1 г |
энергии | 37.1 kcal |
Жиры | 0.5 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 4 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 1462 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Мелкие грибы тщательно вымыть и почистить. Соединить все остальные ингредиенты в кастрюле или сотейнике. Количество уксуса, соли и сахара можно регулировать по своему вкусу.
0 мин
Шаг 2
Довести до кипения и добавить грибы. Повторно довести до кипения и удалить пену с помощью шумовки. Варить 10-15 минут на слабом огне.
0 мин
Шаг 3
Снять с огня и поставить кастрюлю или сотейник в большую емкость с ледяной водой. Дать полностью остыть.
0 мин
Шаг 4
Охлажденные грибы разложить по чистым банкам или контейнерам, закрыть крышками. Убрать в холодильник на 12 часов.
0 мин
Комментарии