закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пряное филе семги с молодым картофелем и соусом из кинзы

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 30.11.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 608 ККал на 1 порцию

            • 3

            Пряное филе семги с молодым картофелем и соусом из кинзы
            +

            1.

            Филе семги отделить от кожи. Нарезать на порционные куски.

            Пряное филе семги с молодым картофелем и соусом из кинзы | шаг 1

            2.

            Выложить семгу на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и слегка прижать рукой.

            Пряное филе семги с молодым картофелем и соусом из кинзы | шаг 2

            3.

            Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить рыбу на умеренном огне в течение пяти-семи минут с каждой стороны или до готовности. Дать остыть.

            Пряное филе семги с молодым картофелем и соусом из кинзы | шаг 3

            4.

            Картофель промыть и просушить. Выложить на противень, смазать оливковым маслом и отправить в разогретую при 220 градусах духовку на 20-25 минут.

            Пряное филе семги с молодым картофелем и соусом из кинзы | шаг 4

            5.

            Для соуса в блендере смешать кинзу, оливковое масло и сок лимона.

            Пряное филе семги с молодым картофелем и соусом из кинзы | шаг 5
            • Калории

              24 %*

              608 ккал.

            • Белки

              59 %*

              44 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              254.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.632 г

            • Общие сахара

              3.08 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.28 мг

            • Железо, Fe

              14.2%

              1.987 мг

            • Магний, Mg

              20.2%

              80.93 мг

            • Фосфор, P

              73.3%

              586.5 мг

            • Калий, K

              35.2%

              1232 мг

            • Натрий, Na

              37.9%

              909.6 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.14 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.1%

              31.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.1%

              0.254 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.8%

              0.269 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              95.5%

              17.19 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              77.4%

              1.548 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              830%

              8.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              13%

              103.9 мкг

            • Витамин A, IU

              34.3%

              914.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              46.7%

              4.673 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              436%

              21.8 мкг

            • Витамин D

              435%

              870 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.4%

              6.35 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.97

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.2%

              4.309 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.06

            • Холестерин

              30.7%

              92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В предпраздничной суете сложно уделять много внимания каждому блюду по отдельности. Это горячее легко готовится, а результат приводит в восторг — нежная и сочная семга в травах идеально сочетается с запеченным в духовке молодым картофелем и простым соусом из кинзы.


            Для подачи можно также использовать творожный сыр — сделайте из него клецки с помощью чайной ложки и добавьте 2-3 штуки на каждую тарелку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта