Пряная курица с рисом
Вернуться к рецептам

Пряная курица с рисом

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    95

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    7

  • Количество ККал

    645на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте немного сельдерея, зелень мяты или базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым топленым маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение 3 мин., до мягкости. Добавить курицу разрезанную на порционные кусочки, жарить 7-8 мин., до золотистого цвета. Чеснок порубить и добавить в сковороду, затем приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать. Помидоры очистить от кожицы и нарезать, добавить в сковороду вместе с томатной пастой, перемешать и жарить 5 мин.

  • 2

    Влить воду, довести до кипения и добавить предварительно промытый рис, перемешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 30 мин., до готовности риса. Подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты