Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Простой рецепт засолки форели

14ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.6 г
энергии 191.3 kcal
Жиры 8.3 г
белка 26 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 2971.9 мг
Sugars 1.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

840 min
Шаг 1

Рыбу тщательно промыть, обсушить, разделать на филе и удалить кости.

0 мин
Шаг 2

В небольшой емкости смешать соль и сахар. Натереть рыбу с двух сторон.

0 мин
Шаг 3

В эмалированную посуду сложить филе рыбы. Накрыть тарелкой и поставить пресс на 5 часов при комнатной температуре.

0 мин
Шаг 4

Убрать пресс и поставить рыбу в холодильник на 8 часов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить