Простой крем из маскарпоне

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 365

    ККал на 100 грамм

  • 0

Рецепт этого мягкого крема можно использовать как базовый и добавить в него ванильный сахар, сгущенное молоко или даже ром. Маскарпоне отлично пропитывает не только бисквитные коржи, но и вафельные и будет прекрасной начинкой для торта из печенья.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, охладите миску для взбивания.

2

Вылейте холодные сливки в миску, взбивайте на минимальной скорости, постепенно увеличивая мощность. Когда сливки загустеют, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Добавьте маскарпоне и взбивайте ещё 10 секунд до однородности.

3

Используйте для украшения или начинок.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 2.3 г

    3%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    0%

    0.038 мл

  • Общие сахара

    17.69 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.58 мг

  • Железо, Fe

    0.1%

    0.01 мг

  • Калий, K

    0%

    0.333 мг

  • Натрий, Na

    0.6%

    14.08 мг

  • Цинк, Zn

    0%

    0.002 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.2%

    0.003 мг

  • Витамин A, IU

    43.4%

    1158 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    50%

    12.5 г

  • Холестерин

    16.3%

    48.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта