закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пп сырники с персиками, миндалем, мятой и корицей

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 16.08.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 292 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пп сырники с персиками, миндалем, мятой и корицей
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Стевия

              30 граммов

            • Персик

              130 граммов

            • Миндаль

              50 граммов

            • Мята

              10 граммов

            • Пшеничная мука

              50 граммов

            • Пшеничные отруби

              50 граммов

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Мускатный орех молотый

              3 грамма

            • Ванилин

              3 грамма

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Корицу и мускатный орех соединить с жидкой стевией. Персики нарезать мелким кубиком, миндаль измельчить. Мяту порезать на мелкие кусочки, отобрав от стеблей.

            Пп сырники с персиками, миндалем, мятой и корицей | шаг 1

            2.

            Смешать творог, яйца, ванилин, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные персики и миндаль и мяту, тщательно вымесить до получения однородной массы.

            Пп сырники с персиками, миндалем, мятой и корицей | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Пп сырники с персиками, миндалем, мятой и корицей | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.

            Пп сырники с персиками, миндалем, мятой и корицей | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              292 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              121 мл

            • Пищевые волокна

              22.6%

              6.769 г

            • Общие сахара

              5.526 г

            • Кальций, Ca

              14.1%

              141.4 мг

            • Железо, Fe

              18.9%

              2.643 мг

            • Магний, Mg

              26.4%

              105.5 мг

            • Фосфор, P

              45.3%

              362.1 мг

            • Калий, K

              11.3%

              394.7 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              545.3 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.827 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.4%

              2.023 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.1%

              0.198 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.7%

              0.475 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.8%

              2.672 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.1%

              0.241 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.7%

              65.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.2%

              73.5 мкг

            • Витамин A, IU

              15.2%

              404.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.3%

              3.227 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.996

            • Насыщенные жирные кислоты

              18%

              4.508 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.468

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22%

              2.421 г

            • Трансжирные кислоты

              75%

              2.249

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Необыкновенное лакомство, приготовленное своими руками – с ароматами кондитерской и модной кофейни, и при этом домашнее, и уютное.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта