Перейти к основному содержанию
Другое
Русская кухня

Постный майонез с авокадо

10 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Дижонская горчица
Дижонская горчица
Соль
Соль
Розмарин
Розмарин
Базилик
Базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 508.9 kcal
Жиры 54.2 г
волокно 3.4 г
белка 1 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 3.5 мг
Sugars 3.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Все компоненты вынуть из холодильника и дать им нагреться до комнатной температуры. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку и очистить от кожуры. Нарезать мякоть кусочками.

Все компоненты вынуть из холодильника и дать им нагреться до комнатной температуры. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку и очистить от кожуры. Нарезать мякоть кусочками.
0 мин
Шаг 2

Измельчить блендером мякоть авокадо в гладкое пюре. Добавить растительное масло.

Измельчить блендером мякоть авокадо в гладкое пюре. Добавить растительное масло.
0 мин
Шаг 3

Продолжать взбивать массу, добавить сахар, горчицу, лимонный сок, соль и зелень. Снова взбить.

Продолжать взбивать массу, добавить сахар, горчицу, лимонный сок, соль и зелень. Снова взбить.
0 мин
Шаг 4

Использовать майонез как альтернативу готового соуса промышленного производства.

Использовать майонез как альтернативу готового соуса промышленного производства.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить