Помидоры, запеченные с яйцом и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    135

    на 1 порцию

Помидоры, запеченные с яйцом и сыром

Яйца можно предварительно взболтать вилкой и добавить измельченную зелень.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть.

  • 2

    Влить в каждый томат по одному яйцу, посолить и поперчить, посыпать тертым сыром.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов и запекать помидоры в течение 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 135 ккал.

    5%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 8.3 г

    10%*

    Жиры

  • 5.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.476 г

  • Общие сахара

    3.598 г

  • Кальций, Ca

    13.9%

    139.3 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.164 мг

  • Магний, Mg

    5.8%

    23.01 мг

  • Фосфор, P

    24%

    191.7 мг

  • Калий, K

    10.8%

    378.6 мг

  • Натрий, Na

    7.6%

    182.3 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.302 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.1%

    16.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.282 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.772 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.2%

    0.184 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.7%

    41.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.7%

    0.607 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.5%

    156.1 мкг

  • Витамин A, IU

    51.7%

    1378 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.16 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19%

    0.95 мкг

  • Витамин D

    19.4%

    38.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.5%

    3.874 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.786

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.4%

    1.033 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    58.7%

    176.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта