закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Помидоры, фаршированные рисом

            16

            Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 126 ККал на 1 порцию

            • 16

            Помидоры, фаршированные рисом
            • Рис "Арборио"

              50 граммов

            • Панировочные сухари

              20 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Помидоры

              4 штуки

            • Фета

              40 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Отварить рис до состояния «аль денте».

            2.

            Измельчить зелень. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Смешать отварной рис, сухари, измельченную зелень, сыр.

            3.

            Добавить приправу. Слегка взбить яйцо и тоже добавить к начинке.

            4.

            Помидоры вымыть, срезать с них «крышечку» и достать ложкой сердцевину. Заполнить помидоры начинкой, накрыть «крышечками».

            5.

            Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Запеченные фаршированные помидоры подавать горячими. Приятного аппетита!

            • Калории

              5%*

              126 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.3 г

            • Жиры

              4%*

              3.6 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.646 г

            • Общие сахара

              4.36 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.76 мг

            • Железо, Fe

              4.2%

              0.59 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.75 мг

            • Фосфор, P

              10.6%

              85 мг

            • Калий, K

              8.9%

              312.9 мг

            • Натрий, Na

              33.7%

              809.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.639 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.1%

              16.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10%

              0.159 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.6%

              0.834 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.159 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.4%

              26.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.7%

              0.267 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.76 мкг

            • Витамин A, IU

              42.2%

              1126 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.798 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.26 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.5%

              1.879 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.902

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.368 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              16.6%

              49.82 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рис с зеленью и овощами — это скучно. Однако если он превращается в начинку для томатов… Попробуйте приготовить помидоры, фаршированные зеленью, сыром и яйцом: запеченные в духовке томаты никого не оставят равнодушным. А мы расскажем, как приготовить фаршированные помидоры с рисом и сыром без особых хлопот. Кстати, помидоры, фаршированные яйцами, тоже получаются очень вкусными!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта