Помидоры, фаршированные рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    129

    на 1 порцию

Помидоры, фаршированные рисом

Рис с зеленью и овощами – это скучно. Но вот если он превращается в начинку для помидоров – другой разговор!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Отварить рис до состояния «аль денте».

2

Измельчить зелень. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Смешать отварной рис, сухари, измельченную зелень, сыр.

3

Добавить приправу. Слегка взбить яйцо и тоже добавить к начинке.

4

Помидоры вымыть, срезать с них «крышечку» и достать ложкой сердцевину. Заполнить помидоры начинкой, накрыть «крышечками».

5

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта