Помидоры, фаршированные рисом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    126

    на 1 порцию

Помидоры, фаршированные рисом

Рис с зеленью и овощами – это скучно. Но вот если он превращается в начинку для помидоров – другой разговор!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Отварить рис до состояния «аль денте».

2

Измельчить зелень. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Смешать отварной рис, сухари, измельченную зелень, сыр.

3

Добавить приправу. Слегка взбить яйцо и тоже добавить к начинке.

4

Помидоры вымыть, срезать с них «крышечку» и достать ложкой сердцевину. Заполнить помидоры начинкой, накрыть «крышечками».

5

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 126 ккал.

    5%*

    Калории

  • 5.3 г

    7%*

    Белки

  • 3.6 г

    4%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.2 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.646 г

  • Общие сахара

    4.36 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.76 мг

  • Железо, Fe

    4.2%

    0.59 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.75 мг

  • Фосфор, P

    10.6%

    85 мг

  • Калий, K

    8.9%

    312.9 мг

  • Натрий, Na

    33.7%

    809.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.639 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.1%

    16.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.069 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10%

    0.159 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0.834 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.159 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.7%

    0.267 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.76 мкг

  • Витамин A, IU

    42.2%

    1126 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.798 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.26 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.5%

    1.879 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.902

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.368 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    16.6%

    49.82 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта