Польский бигос

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    212

    на 1 порцию

Польский бигос

Традиционный польский бигос – удивительно сытное, очень мясное и невероятно пикантное блюдо, которое точно придется по вкусу всем любителям мясных деликатесов. Кто предпочитает поострее, можно приправить блюдо перцем Чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Обжарить в кастрюле или глубокой сковороде.

  • 2

    В кастрюлю с мясом налить 0,5 л воды и добавить MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой в течение 1 часа.

  • 3

    Капусту очистить и нашинковать полосками.

  • 4

    Лук-порей очистить и нарезать кольцами.

  • 5

    Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы, удалить семечки и мелко нарезать.

  • 6

    Добавить овощи и квашеную капусту в кастрюлю, тушить в течение 30 мин. Подавать с отварным картофелем или хлебом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 213 ккал.

    9%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 7 г

    8%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.8%

    5.044 г

  • Общие сахара

    6.292 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.28 мг

  • Железо, Fe

    26.3%

    3.68 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.72 мг

  • Фосфор, P

    32.3%

    258.8 мг

  • Калий, K

    19%

    666.6 мг

  • Натрий, Na

    43.8%

    1051 мг

  • Цинк, Zn

    23.6%

    3.542 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.9%

    50.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.9%

    0.559 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.6%

    0.377 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28%

    5.048 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.1%

    0.783 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.8%

    79.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    218.5%

    2.185 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.24 мкг

  • Витамин A, IU

    27.3%

    728.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.691 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    97.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.2%

    2.307 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.706

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.712 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    21.3%

    64 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта