Польский бигос

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    212

    на 1 порцию

Польский бигос

Чтобы это традиционное польское блюдо получилось еще вкуснее, используйте для приготовления домашнюю Квашеную капусту.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Обжарить в кастрюле или глубокой сковороде.

  • 2

    В кастрюлю с мясом налить 0,5 л воды и добавить MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой в течение 1 часа.

  • 3

    Капусту очистить и нашинковать полосками.

  • 4

    Лук-порей очистить и нарезать кольцами.

  • 5

    Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы, удалить семечки и мелко нарезать.

  • 6

    Добавить овощи и квашеную капусту в кастрюлю, тушить в течение 30 мин. Подавать с отварным картофелем или хлебом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 213 ккал.

    9%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 7 г

    8%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.8%

    5.044 г

  • Общие сахара

    6.292 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.28 мг

  • Железо, Fe

    26.3%

    3.68 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.72 мг

  • Фосфор, P

    32.3%

    258.8 мг

  • Калий, K

    19%

    666.6 мг

  • Натрий, Na

    43.8%

    1051 мг

  • Цинк, Zn

    23.6%

    3.542 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.9%

    50.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.9%

    0.559 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.6%

    0.377 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28%

    5.048 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.1%

    0.783 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.8%

    79.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    218.5%

    2.185 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.24 мкг

  • Витамин A, IU

    27.3%

    728.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.691 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    97.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.2%

    2.307 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.706

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.712 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    21.3%

    64 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта