Польский бигос

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    272

    на 1 порцию

Польский бигос

Традиционный польский бигос – удивительно сытное, очень мясное и невероятно пикантное блюдо, которое точно придется по вкусу всем любителям мясных деликатесов. Кто предпочитает поострее, можно приправить блюдо перцем Чили.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Обжарить в кастрюле или глубокой сковороде.

  • 2

    В кастрюлю с мясом налить 0,5 л воды и добавить MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой в течение 1 часа.

  • 3

    Капусту очистить и нашинковать полосками.

  • 4

    Лук-порей очистить и нарезать кольцами.

  • 5

    Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы, удалить семечки и мелко нарезать.

  • 6

    Добавить овощи и квашеную капусту в кастрюлю, тушить в течение 30 мин. Подавать с отварным картофелем или хлебом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта