Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Полента
200 граммов
Ветчина
4 штуки
Красный болгарский перец
1 штука
Вода
750 мл.
Сливочное масло
20 граммов
2 кубика
Перец мелко порезать, ветчину нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, добавить 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Залить бульоном паленту и добавить перец с ветчиной. Все тщательно размешать.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее паленту. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 10 минут.
Калории
4 %*
97 ккал.
Белки
2 %*
1.2 г
Жиры
7 %*
5.7 г
Углеводы
3 %*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.8%
221.2 мл
Пищевые волокна
7.6%
2.272 г
Общие сахара
2.023 г
Кальций, Ca
2.3%
22.5 мг
Железо, Fe
4.7%
0.664 мг
Магний, Mg
2.1%
8.21 мг
Фосфор, P
1.5%
11.87 мг
Калий, K
2.2%
78.16 мг
Натрий, Na
50.9%
1222 мг
Цинк, Zn
0.7%
0.111 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
74.5%
44.7 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.8%
0.025 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2.2%
0.035 мг
Витамин РР (ниацин)
2.1%
0.387 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.2%
0.104 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.1%
16.26 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
1.8%
0.018 мкг
Витамин А, RAE
11.1%
89.15 мкг
Витамин A, IU
45.8%
1221 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.7%
0.672 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.1%
0.007 мкг
Витамин D
0.1%
0.26 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.065
Насыщенные жирные кислоты
13.6%
3.412 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.267
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.8%
0.2 г
Холестерин
4.7%
13.95 мг
Полента из кукурузной крупы - традиционная еда в Италии. Рецепт поленты прост: готовят ее из кукурузной крупы так, чтобы получилась очень густая каша. Мы предлагаем запечь ее в духовке, получится просто и быстро.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде