Полента с ветчиной и перецем Полента с ветчиной и перецем

Полента с ветчиной и перецем

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Полента с ветчиной и перецем

Полента из кукурузной крупы - традиционная еда в Италии. Рецепт поленты прост: готовят ее из кукурузной крупы так, чтобы получилась очень густая каша. Мы предлагаем запечь ее в духовке, получится просто и быстро.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец мелко порезать, ветчину нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, добавить 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Залить бульоном паленту и добавить перец с ветчиной. Все тщательно размешать.

  • 2

    Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее паленту. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты