закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Плов в мультиварке с говяжьим сердцем и патиссонами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 408 ККал на 1 порцию

            • 0

            Плов в мультиварке с говяжьим сердцем и патиссонами
            • Рис

              200 граммов

            • Говяжье сердце

              400 граммов

            • Патиссоны

              100 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Растительное масло

              40 граммов

            • Вода

              400 граммов

            1.

            Говяжье сердце нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Патиссон очистить и нарезать крупными кубиками. Рис вымыть.

            Плов в мультиварке с говяжьим сердцем и патиссонами | шаг 1

            2.

            Растительное масло налить в кастрюлю мультиварки и разогреть. Обжарить мясо в течение 10 минут. Добавить патиссоны, целый стручок перца, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Плов в мультиварке с говяжьим сердцем и патиссонами | шаг 2

            3.

            Влить горячую воду, перемешать и готовить 40 минут в режиме «рассыпчатая каша» или в режиме «плов», если он есть в вашей мультиварке.

            Плов в мультиварке с говяжьим сердцем и патиссонами | шаг 3

            4.

            Горячий плов разложить по тарелкам и украсить помидорами и свежей зеленью.

            Плов в мультиварке с говяжьим сердцем и патиссонами | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              408 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              230.1 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.505 г

            • Общие сахара

              2.908 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.25 мг

            • Железо, Fe

              35.6%

              4.978 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.25 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              283 мг

            • Калий, K

              13.6%

              474.3 мг

            • Натрий, Na

              27.7%

              664.1 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.403 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.8%

              7.675 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.3%

              0.298 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              60.5%

              0.968 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.9%

              8.628 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.5%

              0.39 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.6%

              15.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              855%

              8.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.6%

              117 мкг

            • Витамин A, IU

              87.6%

              2337 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.72 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.2%

              5.539 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.68

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.8%

              1.743 г

            • Трансжирные кислоты

              192.7%

              5.78

            • Холестерин

              41.3%

              124 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Необычный рецепт замечательного плова! Говяжье сердце не уступает по вкусу обычному мясу и является диетическим продуктом благодаря небольшому количеству жира. А использование мультиварки значительно сокращает время приготовления блюда. Перед приготовлением тщательно вымойте говяжье сердце, срежьте жир и удалите стенки сосудов и сгустки крови, после чего нарежьте кубиками среднего размера.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта