закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов чайханский в казане с говядиной и бурым рисом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 341 ККал на 1 порцию

            • 3

            Плов чайханский в казане с говядиной и бурым рисом
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Коричневый рис

              200 граммов

            • Красный лук

              50 граммов

            • Яблоки

              50 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Чернослив

              40 граммов

            • Изюм

              50 граммов

            • Растительное масло

              60 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Сумах

              по вкусу

            • Хмели-сунели

              по вкусу

            • Зира

              по вкусу

            • Барбарис

              по вкусу

            • Вода

              400 мл.

            1.

            Мясо нарезать крупными кубиками. Красный лук нарезать перьями. Зеленый лук мелко нарезать. Болгарский перец и яблоко нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри разрезать на половинки. Рис, изюм и чернослив тщательно промыть.

            Плов чайханский в казане с говядиной и бурым рисом | шаг 1

            2.

            Налить в казан растительное масло и разогреть. Выложить мясо и лук, обжаривать в течение 5 минут. Добавить перец, яблоки, хмели сунели, зиру и сумах, положить рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Плов чайханский в казане с говядиной и бурым рисом | шаг 2

            3.

            Влить в казан горячую воду и перемешать. Довести до кипения, добавить барбарис, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут.

            Плов чайханский в казане с говядиной и бурым рисом | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам, украсить помидорами и посыпать зеленым луком.

            Плов чайханский в казане с говядиной и бурым рисом | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              342 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.153 г

            • Общие сахара

              10.28 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.23 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.17 мг

            • Магний, Mg

              15.9%

              63.73 мг

            • Фосфор, P

              27%

              216.3 мг

            • Калий, K

              11.7%

              408 мг

            • Натрий, Na

              16.8%

              402.3 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.4 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.612 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.3%

              0.187 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.206 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23%

              4.132 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.8%

              0.537 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              176.5%

              1.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              11.68 мкг

            • Витамин A, IU

              8.1%

              215.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.37 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.9%

              5.228 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.837

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15%

              1.646 г

            • Трансжирные кислоты

              191.2%

              5.735

            • Холестерин

              10.2%

              30.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пусть вас не пугает большое количество ингредиентов. Если разобраться, все они совершенно доступные и недорогие. Зато они создадут прекрасный ансамбль вкусов!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта