Плов с орехами и изюмом
Вернуться к рецептам

Плов с орехами и изюмом

  • Кухня мира

    Узбекская кухня

    Узбекская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    852на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более ароматным, в мясной фарш можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и измельчить. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 5 мин. Добавить кусочки баранины, изюм, молотую корицу, молотый перец и лавровый лист. Перемешать и жарить 7-10 мин.

  • 2

    Рис промыть и добавить в сковороду, хорошо перемешать. Добавить кубики MAGGI®MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 20 мин.

  • 3

    Кешью, кедровые орехи и миндаль обжарить в сковороде без масла 3-5 мин., до золотистого цвета. Перед подачей на стол смесь из орехов добавить в плов.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты