Пирожки по-восточному
Вернуться к рецептам

Пирожки по-восточному

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фарш можно заменить на мелко нарезанное куриное филе или говяжью печень. Так же в начинку можно добавить немного тертого сыра.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: масло порубить ножом и смешать с мукой. Добавить воду и разрыхлитель. Перемешать тесто, сформировать шар и убрать в холодильник на 30 мин.

  • 2

    Приготовить начинку; картофель и лук очистить. Картофель натереть на тёрке, лук нарезать кубиками. Смешать картофель с луком, фаршем и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Тесто разделить на 8 шариков и из каждого сделать небольшой круг. На одну сторону каждого круга выложить начинку и соединить сбоку края, оставив небольшое отверстие.

  • 4

    Пирожки слегка приплюснуть и выложить на смоченный водой противень. Выпекать в разогретой до 220°С духовке 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты