Сытные пирожки по-восточному

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    538

    на 1 порцию

Пирожки по-восточному

Фарш можно заменить на мелконарезанное куриное филе или говяжью печень. Также в начинку можно добавить немного тертого сыра.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: масло порубить ножом и смешать с мукой. Добавить воду и разрыхлитель. Перемешать тесто, сформировать шар и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Приготовить начинку; картофель и лук очистить. Картофель натереть на тёрке, лук нарезать кубиками. Смешать картофель с луком, фаршем и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Тесто разделить на 8 шариков и из каждого сделать небольшой круг. На одну сторону каждого круга выложить начинку и соединить сбоку края, оставив небольшое отверстие.

  • 4

    Пирожки слегка приплюснуть и выложить на смоченный водой противень. Выпекать в разогретой до 220°С духовке 20 минут.

Этот сытный восточный рецепт поможет вам испечь чудесные пирожки с картофельно-мясной начинкой. Каждый такой пирожок очень красив и невероятно аппетитен. При желании в рецепт можно добавить ваши любимые специи или свежие травы, так пирожок станет ещё ароматнее. Рецепт не уточняет вид фарша, из которого готовятся пирожки, поэтому вы можете взять любой фарш. По-настоящему восточный вкус будут иметь пирожки с бараньим фаршем. Впрочем, этот рецепт допускает любое мясо, можно приготовить такие пирожки с говядиной или курицей. Рецепт теста для таких пирожков очень прост и не требует много времени. Попробуйте этот рецепт и вы оцените насыщенный вкус блюда.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 538.6 ккал.

    22%*

    Калории

  • 16.39 г

    22%*

    Белки

  • 34.04 г

    41%*

    Жиры

  • 41.35 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    80.85 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.883 г

  • Общие сахара

    0.521 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    83.94 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.457 мг

  • Магний, Mg

    7%

    28.14 мг

  • Фосфор, P

    32.9%

    263.2 мг

  • Калий, K

    12.5%

    436.8 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    41.9 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.821 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.5%

    2.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    61.3%

    0.858 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.8%

    0.413 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.4%

    5.832 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.2%

    0.304 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    76.7%

    153.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48%

    0.48 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.5%

    172.3 мкг

  • Витамин A, IU

    23.6%

    629.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.612 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.935

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.5%

    17.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.162 г

  • Холестерин

    32.9%

    98.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта