закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог со свеклой и сыром бри

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 663 ККал на 1 порцию

            • 44

            Пирог со свеклой и сыром бри
            +
            • 1.

              Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тесто немного растянуть руками, выложить в противень, сделать бортики.

            • 2.

              Свеклу предварительно отварить. Остудить и нарезать кубиками. Выложить на основу для пирога равномерно.

            • 3.

              В миске смешайте сливки, яйца и муку, добавив 1 ч.л. MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень». Вылить на тесто.

            • 4.

              Сыр бри нарезать кубиками и выложить на пирог. Выпекать около 25 минут в нижней части духовки.

            • Калории

              27 %*

              664 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              59 %*

              49 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.07 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.668 г

            • Общие сахара

              4.293 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              97.03 мг

            • Железо, Fe

              20.6%

              2.884 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.47 мг

            • Фосфор, P

              21.6%

              172.8 мг

            • Калий, K

              7.2%

              251.1 мг

            • Натрий, Na

              34.4%

              826.2 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.253 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.833 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.1%

              0.379 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.3%

              0.452 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.7%

              3.906 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.127 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              79%

              158 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.7%

              0.357 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.2%

              193.3 мкг

            • Витамин A, IU

              25.9%

              690.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.982 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              17.7%

              35.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              72.9%

              18.24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.9%

              5.047 г

            • Трансжирные кислоты

              14%

              0.419

            • Холестерин

              33.9%

              101.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подайте этот пирог на полдник в качестве перекуса, обязательно добавив немного зелени. Таким же ярким и оригинальным получается пирог из тыквы и моркови .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта