Пирог с яблоками и корицей
Ингредиенты
Порций
8
250 граммы Маргарин
Маргарин
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
4 стаканы Мука
Мука
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 килограмм Яблоки
Яблоки
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Молотая корица
Молотая корица
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 122.6 г |
энергии | 797.7 kcal |
Жиры | 31.8 г |
волокно | 11.6 г |
белка | 14.1 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 275.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
65 min
Шаг 1
Взять 2 яйца и отделить белки отделить от желтков.
0 мин
Шаг 2
В большой миске смешать 2 желтка, сахар, маргарин, яйцо, сливки, просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
0 мин
Шаг 3
Замесить тесто, разделить на 2 части и оставить в холодильнике на 30 минут. Духовку разогреть до 180 °С.
0 мин
Шаг 4
Яблоки очистить и крупно натереть. Добавить сахар, ванильный сахар и корицу. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
В форму для выпечки выложить одну часть теста, проколоть вилкой в нескольких местах.Затем выложить начинку из яблок и накрыть второй половиной теста, тоже проколоть вилкой. Выпекать в духовке около 40 минут.
0 мин
Комментарии