Пирог с лисичками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    760

    на 1 порцию

Пирог с лисичками

Можно приготовить этот пирог в порционных формочках. Такие тарталетки послужат прекрасной горячей закуской и украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать муку и размягченный маргарин. В эту смесь добавить яйцо, соль, соду, сахар и вымесить тесто.

  • 3

    Прогреть сливки, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и измельченный чеснок. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и остудить.

  • 4

    Готовое тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, выложить на противень, загнуть края теста бортиком. Через 12 минут вынуть противень из духовки, дать тесту остыть.

  • 5

    Лисички промыть и обжарить на умеренном огне в разогретом масле в течение 10-15 минут (до полного выкипания жидкости). Разложить грибы ровным слоем на остывшее песочное тесто, сверху посыпать нарезанными кольцами лука-порея.

  • 6

    В оставшуюся смесь из сливок вбить яйцо. Залить грибы полученной массой и запечь в разогретой до 180?С духовке в течение 15 минут. Подавать пирог теплым.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 760 ккал.

    30%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 40 г

    49%*

    Жиры

  • 84 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    102.5 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.715 г

  • Общие сахара

    3.696 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    74.93 мг

  • Железо, Fe

    69.8%

    9.766 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.54 мг

  • Фосфор, P

    25.9%

    206.9 мг

  • Калий, K

    12.9%

    450.3 мг

  • Натрий, Na

    40.6%

    973.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.374 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.9%

    1.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    58.3%

    0.816 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.9%

    0.751 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.6%

    8.027 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.4%

    0.127 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    151.7%

    303.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.1%

    0.211 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.6%

    340.6 мкг

  • Витамин A, IU

    56.5%

    1506 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.009 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    68.2%

    3.41 мкг

  • Витамин D

    68.3%

    136.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.4%

    14.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    68.2%

    7.501 г

  • Трансжирные кислоты

    85%

    2.549

  • Холестерин

    34.5%

    103.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта