закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с лисичками

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 04.05.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 761 ККал на 1 порцию

            • 48

            Пирог с лисичками
            +
            • Сливки 20%

              1 стакан

            • Яйцо

              1 штука

            • Свежие лисички

              300 граммов

            • Лук-порей

              1 пучок

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            Ингредиенты для теста

            • Пшеничная мука

              3 стакана

            • Маргарин

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              5 граммов

            • Соль

              2 грамма

            • Пищевая сода

              2 грамма

            • 1.

              В глубокой миске смешать муку и размягченный маргарин. В эту смесь добавить яйцо, соль, соду, сахар и вымесить тесто.

            • 2.

              Прогреть сливки, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и измельченный чеснок. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и остудить.

            • 3.

              Готовое тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, выложить на противень, загнуть края теста бортиком. Через 12 минут вынуть противень из духовки, дать тесту остыть.

            • 4.

              Лисички промыть и обжарить на умеренном огне в разогретом масле в течение 10-15 минут (до полного выкипания жидкости). Разложить грибы ровным слоем на остывшее песочное тесто, сверху посыпать нарезанными кольцами лука-порея.

            • 5.

              В оставшуюся смесь из сливок вбить яйцо. Залить грибы полученной массой и запечь в разогретой до 180?С духовке в течение 15 минут. Подавать пирог теплым.

            • Калории

              30 %*

              762 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              49 %*

              40 г

            • Углеводы

              23 %*

              85 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              102.5 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.715 г

            • Общие сахара

              3.896 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              74.93 мг

            • Железо, Fe

              48.6%

              6.799 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.54 мг

            • Фосфор, P

              25.9%

              206.9 мг

            • Калий, K

              12.9%

              450.3 мг

            • Натрий, Na

              33.4%

              802.4 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.374 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.9%

              1.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              58.3%

              0.816 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              46.9%

              0.751 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.6%

              8.027 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.127 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              151.7%

              303.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.1%

              0.211 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.6%

              340.6 мкг

            • Витамин A, IU

              56.5%

              1506 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.1%

              2.009 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              68.2%

              3.41 мкг

            • Витамин D

              68.3%

              136.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              59%

              14.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.59

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              68.2%

              7.501 г

            • Трансжирные кислоты

              85%

              2.549

            • Холестерин

              34.5%

              103.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно приготовить этот пирог в порционных формочках. Такие тарталетки послужат прекрасной горячей закуской и украшением любого праздничного стола.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта