Пирог с курагой и черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    712

    на 1 порцию

Пирог с курагой и черносливом

Вы можете приготовить для этого пирога нежную сметанную заливку. Для этого необходимо смешать два стакана муки со стаканом сахара и полить пирог перед отправкой в духовку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сметану взбить с размягченным сливочным маслом, яйцом, сахаром и ванилином. Затем добавить муку с разрыхлителем и солью. Все тщательно перемешать.

  • 2

    Курагу и чернослив нарезать маленькими кусочками. Добавить сухофрукты в тесто и хорошо перемешать.

  • 3

    Влить тесто в форму для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 712 ккал.

    28%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 93 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    56.28 мл

  • Пищевые волокна

    37.3%

    11.2 г

  • Общие сахара

    24.04 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    154.2 мг

  • Железо, Fe

    27.3%

    3.824 мг

  • Магний, Mg

    31.5%

    125.9 мг

  • Фосфор, P

    55.1%

    440.9 мг

  • Калий, K

    25.6%

    897.7 мг

  • Натрий, Na

    22.1%

    530.7 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.447 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.3%

    0.788 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.1%

    0.422 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.2%

    0.292 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.8%

    4.651 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.1%

    0.422 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.5%

    44.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.7%

    0.267 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.1%

    328.9 мкг

  • Витамин A, IU

    64.9%

    1731 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.6%

    2.257 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.4%

    0.27 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    85.1%

    21.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.3%

    2.347 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    43.4%

    130.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта