Пирог с консервированными персиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    595

    на 1 порцию

Пирог с консервированными персиками

Готовый пирог с персиками можно украсить шоколадной глазурью и листочками мяты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Масло натереть на тёрке и смешать со 100 граммами сахара и желтками. Добавить три ст.л. сметаны, всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

  • 2

    Тесто распределить по дну формы, уложить на него половинки персиков.

  • 3

    В отдельной ёмкости смешать оставшиеся сахар, сметану и яйца. Взбить миксером. Вылить массу на персики.

  • 4

    Выпекать при 180 градусов в течение 30-40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 595 ккал.

    24%*

    Калории

  • 12 г

    17%*

    Белки

  • 29 г

    36%*

    Жиры

  • 75 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    89.17 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.514 г

  • Общие сахара

    38.95 г

  • Кальций, Ca

    20.1%

    201.5 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.3 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.48 мг

  • Фосфор, P

    46.1%

    369.1 мг

  • Калий, K

    13.8%

    482.7 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    101.5 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.967 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.2%

    0.746 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.9%

    0.264 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.32 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12%

    2.158 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.253 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25%

    49.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.7%

    0.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.9%

    271.5 мкг

  • Витамин A, IU

    37.4%

    996.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.443 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.9%

    1.047 мкг

  • Витамин D

    21.3%

    42.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.725

  • Насыщенные жирные кислоты

    66.7%

    16.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.905

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.165 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    81%

    243 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта