Пирог с кизилом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    475

    на 1 порцию

Пирог с кизилом

Кизил можно заменить вишней или малиной.

Ингредиенты основные Ингредиенты для крема
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ягоду промыть отделить от косточек.

  • 2

    На водяной бане или в микроволновке растопить сливочное масло, дать ему остыть.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • 4

    Муку просеять с разрыхлителем.

  • 5

    Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить сливочное масло, аккуратно всыпать муку и перемешать силиконовой лопаткой снизу вверх.

  • 6

    Взять форму диаметром 18-20 см смазать бока сливочным маслом, присыпать мукой или манной крупой, на дно выложить пекарскую бумагу залить тесто в форму, уложить ягоду.

  • 7

    Выпекать до сухой зубочистки 40-45 минут.

  • 8

    Холодные сливки взбить с сахарной пудрой.

  • 9

    Остудить пирог и выложить на тарелку ягодой вниз, разрезать вдоль и промазать кремом, украсить свежими ягодами по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 475 ккал.

    19%*

    Калории

  • 7 г

    9%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    0.8%

    18.94 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.04 г

  • Общие сахара

    37.34 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.79 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.153 мг

  • Магний, Mg

    2.7%

    10.79 мг

  • Фосфор, P

    20.2%

    161.4 мг

  • Калий, K

    5.5%

    192.3 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    26.91 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.497 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.6%

    0.302 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17%

    0.272 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.4%

    2.231 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.2%

    0.045 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.6%

    117.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.4%

    0.164 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.9%

    94.8 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    339 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.428 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.862

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.5%

    5.624 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7%

    0.773 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    27.6%

    82.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта