Пирог с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    605

    на 1 порцию

Пирог с грибами

Вы можете использовать для этого пирога сушеные грибы. Перед приготовлением их следует предварительно замочить в холодной воде на 20 минут.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости смешать яйца, размягченный маргарин, муку, соль и сметану. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Грибы обжарить в масле, снять с огня и смешать с творогом, тертым сыром и измельченной зеленью. Приправить все специями.

  • 3

    Охлажденное тесто раскатать и выложить на дно формы для запекания. Сверху распределить начинку из грибов и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 605 ккал.

    24%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    151.7 мл

  • Пищевые волокна

    20.4%

    6.11 г

  • Общие сахара

    3.695 г

  • Кальций, Ca

    31.3%

    313.2 мг

  • Железо, Fe

    19.6%

    2.741 мг

  • Магний, Mg

    35.6%

    142.5 мг

  • Фосфор, P

    81.7%

    654 мг

  • Калий, K

    11.9%

    414.8 мг

  • Натрий, Na

    47.6%

    1142 мг

  • Цинк, Zn

    19%

    2.854 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.5%

    4.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.1%

    0.365 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    165.9%

    2.655 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.3%

    2.754 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    715%

    14.3 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.7%

    51.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.8%

    0.918 мкг

  • Витамин А, RAE

    44.1%

    352.4 мкг

  • Витамин A, IU

    65%

    1735 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.3%

    2.129 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    112.1%

    5.603 мкг

  • Витамин D

    11.9%

    23.76 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.2%

    16.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56.5%

    6.218 г

  • Трансжирные кислоты

    78%

    2.339

  • Холестерин

    39.2%

    117.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта