Пирог с черносливом и творогом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1050

    на 1 порцию

Пирог с черносливом и творогом

Для этого пирога лучше выбирать жирный творог и сметану. Тогда начинка не растечется.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать сливочное масло с сахаром и солью, затем добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.

  • 2

    Творог взбить с сахаром и сметаной на высокой скорости.

  • 3

    Тесто распределить по дну формы для запекания, сверху разложить чернослив, затем влить творожную массу.

  • 4

    Запечь пирог в разогретой до 190 градусов духовке в течение 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1050 ккал.

    42%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 144 г

    39%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    111.7 мл

  • Пищевые волокна

    38.7%

    11.6 г

  • Общие сахара

    73.55 г

  • Кальций, Ca

    21.9%

    218.7 мг

  • Железо, Fe

    24.1%

    3.378 мг

  • Магний, Mg

    33.3%

    133.4 мг

  • Фосфор, P

    65.8%

    526.1 мг

  • Калий, K

    26.3%

    922.2 мг

  • Натрий, Na

    31.4%

    752.8 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.668 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.638 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.3%

    0.439 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.6%

    0.393 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.5%

    4.769 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.6%

    0.451 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.1%

    48.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.1%

    0.511 мкг

  • Витамин А, RAE

    52.3%

    418.4 мкг

  • Витамин A, IU

    69.6%

    1857 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.7%

    2.07 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.138 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    116.7%

    29.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.6

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24%

    2.639 г

  • Холестерин

    43.8%

    131.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта