Пирог с черносливом и творогом

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 525

    ККал на 1 порцию

  • 2

Для этого пирога лучше выбирать жирный творог и сметану. Тогда начинка не растечется.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать сливочное масло с сахаром и солью, затем добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.

  • 2

    Творог взбить с сахаром и сметаной на высокой скорости.

  • 3

    Тесто распределить по дну формы для запекания, сверху разложить чернослив, затем влить творожную массу.

  • 4

    Запечь пирог в разогретой до 190 градусов духовке в течение 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 525 ккал.

    21%*

    Калории

  • 9.8 г

    13%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    55.87 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.801 г

  • Общие сахара

    36.77 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    109.4 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.689 мг

  • Магний, Mg

    16.7%

    66.69 мг

  • Фосфор, P

    32.9%

    263.1 мг

  • Калий, K

    13.2%

    461.1 мг

  • Натрий, Na

    15.7%

    376.4 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.334 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.319 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.7%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.197 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.2%

    2.384 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.3%

    0.226 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    24.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.6%

    0.256 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.1%

    209.2 мкг

  • Витамин A, IU

    34.8%

    928.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.035 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.4%

    0.069 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.438 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.3%

    14.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12%

    1.32 г

  • Холестерин

    21.9%

    65.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта