Сочный пирог с брокколи и сёмгой

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    346

    на 1 порцию

Пирог из брокколи с сёмгой

Фенхель, болгарский перец, морепродукты и оливки сделают блюдо более ярким и вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тесто выложить на смазанную маслом разъёмную форму.

  • 2

    Залить брокколи кипящей водой и оставить на 10 минут, воду слить, брокколи разложить на тесто.

  • 3

    Семгу нарезать кусочками и тоже равномерно разложить по тесту.

  • 4

    Яйца смешать со сливками, добавить тертый сыр, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, хрен и мелконарезанный укроп. Залить рыбу и брокколи. Запекать в разогретой до 200?С духовке 30 минут.

Этот пирог, рецепт которого похож на рецепт классического киша, - отличное блюдо. Такой пирог можно подавать в качестве второго блюда на обед, хорош пирог будет и в качестве ужина. Благодаря заливке пирог получается очень сочным, а брокколи и сёмга делают этот пирог очень ароматным. Кстати, сёмга вполне может быть заменена на курицу (брокколи лучше оставить), такой пирог тоже очень вкусен. Рецепт этого пирога восходит к французскому кишу, который в классическом варианте делается с копчёной грудинкой. Хотя пирог киш готовится в другой форме. Рецепт пирога достаточно прост, хотя и потребует некоторых временных затрат. Пирог подойдёт даже для праздничного стола, особенно если вы хотите устроить вечер французской кухни. Пригласите гостей попробовать ваш пирог, наверняка вам удастся их удивить отличным вкусом и сочностью этого пирога.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 347 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.82 г

  • Общие сахара

    2.306 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    154.5 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.162 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.24 мг

  • Фосфор, P

    29.8%

    238.7 мг

  • Калий, K

    9.8%

    343 мг

  • Натрий, Na

    43.3%

    1039 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.336 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.7%

    53.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.1%

    0.386 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.2%

    3.281 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.3%

    0.285 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    63.7%

    127.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    142.5%

    1.425 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.7%

    133.9 мкг

  • Витамин A, IU

    45.3%

    1208 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.8%

    1.476 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.8%

    0.64 мкг

  • Витамин D

    13%

    26.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    82.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    31%

    7.743 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.5%

    2.69 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.088

  • Холестерин

    35.8%

    107.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта