Сочный пирог с брокколи и сёмгой

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    347

    на 1 порцию

Пирог из брокколи с сёмгой

Фенхель, болгарский перец, морепродукты и оливки сделают блюдо более ярким и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тесто выложить на смазанную маслом разъёмную форму.

  • 2

    Залить брокколи кипящей водой и оставить на 10 минут, воду слить, брокколи разложить на тесто.

  • 3

    Семгу нарезать кусочками и тоже равномерно разложить по тесту.

  • 4

    Яйца смешать со сливками, добавить тертый сыр, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, хрен и мелконарезанный укроп. Залить рыбу и брокколи. Запекать в разогретой до 200?С духовке 30 минут.

Этот пирог, рецепт которого похож на рецепт классического киша, - отличное блюдо. Такой пирог можно подавать в качестве второго блюда на обед, хорош пирог будет и в качестве ужина. Благодаря заливке пирог получается очень сочным, а брокколи и сёмга делают этот пирог очень ароматным. Кстати, сёмга вполне может быть заменена на курицу (брокколи лучше оставить), такой пирог тоже очень вкусен. Рецепт этого пирога восходит к французскому кишу, который в классическом варианте делается с копчёной грудинкой. Хотя пирог киш готовится в другой форме. Рецепт пирога достаточно прост, хотя и потребует некоторых временных затрат. Пирог подойдёт даже для праздничного стола, особенно если вы хотите устроить вечер французской кухни. Пригласите гостей попробовать ваш пирог, наверняка вам удастся их удивить отличным вкусом и сочностью этого пирога.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 347.24 ккал.

    14%*

    Калории

  • 16.75 г

    22%*

    Белки

  • 22.55 г

    27%*

    Жиры

  • 20.36 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    119.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.799 г

  • Общие сахара

    1.741 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    143.1 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.156 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    30.12 мг

  • Фосфор, P

    28.4%

    227.2 мг

  • Калий, K

    9.3%

    326 мг

  • Натрий, Na

    35.7%

    857.6 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.296 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.5%

    53.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.9%

    0.208 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.6%

    0.362 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.2%

    3.269 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.28 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    63.6%

    127.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    140.7%

    1.407 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.9%

    118.9 мкг

  • Витамин A, IU

    43.2%

    1152 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.461 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.1%

    0.503 мкг

  • Витамин D

    10.3%

    20.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    81.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.9%

    6.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.763

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.6%

    2.592 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    33.4%

    100.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта