закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пикантный фаршированный картофель

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 85 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пикантный фаршированный картофель
            +
            • 1.

              Картофель хорошо промыть, смазать растительным маслом. Завернуть каждый клубень в фольгу и запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

            • 2.

              Готовый картофель остудить, разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть, оставляя стенки 5 мм.

            • 3.

              Мякоть размять вилкой, добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сметану и мелконарезанную зелень. Перемешать и выложить начинку в картофель. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

            • Калории

              3 %*

              86 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              4 %*

              3.2 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              67 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.425 г

            • Общие сахара

              0.055 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.35 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.864 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.61 мг

            • Фосфор, P

              4.9%

              39.41 мг

            • Калий, K

              8.2%

              288.4 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              26.45 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.325 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.2%

              6.723 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.5%

              0.021 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.3%

              0.053 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.605 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.142 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.2%

              12.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.5 мкг

            • Витамин A, IU

              3.1%

              82 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.075 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.125

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.7%

              1.667 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.775

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.123 г

            • Холестерин

              2.9%

              8.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Отличная идея для закуски к праздничному столу. А для разнообразия вкуса используйте болгарский перец, маринованные грибы или пармезан.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта