Пицца пп с куриной грудкой и говядиной и грецким орехом

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 394

    ККал на 1 порцию

  • 0

Румяная и ароматная пицца послужит прекрасным обедом или ужином для вашей семьи и друзей. Готовить ее достаточно быстро и просто, главным приемом будет сначала замесить тесто, а пока оно настаивается, подготовить начинку. Курицу и говядину можно отварить заранее. Выпекать такую пиццу можно в любой домашней духовке или электропечи. Если запекать на готовом замороженном тесте для пиццы то срок приготовления сокращается вдвое.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Филе курицы и говядины нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве воды. Затем воду слить, мясо остудить. Сыр тофу натереть на терке. Помидоры нарезать кружочками. Грецкий орех измельчить.

2

Муку пшеничную смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Развести томатную пасту водой до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, посыпать грецким орехом выложить аккуратно помидоры, выложить курицу и говядину , помидоры и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Немного сыра насыпать на соус, посыпать грецким орехом выложить аккуратно помидоры, выложить курицу и говядину , помидоры и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 395 ккал.

    16%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    89.77 мл

  • Пищевые волокна

    23.8%

    7.133 г

  • Общие сахара

    2.256 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.5 мг

  • Железо, Fe

    25%

    3.497 мг

  • Магний, Mg

    28.4%

    113.5 мг

  • Фосфор, P

    48.5%

    388.2 мг

  • Калий, K

    15.9%

    555.7 мг

  • Натрий, Na

    15.2%

    364.9 мг

  • Цинк, Zn

    17.1%

    2.562 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.9%

    4.748 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.3%

    0.41 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.198 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.4%

    4.751 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.2%

    0.465 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.6%

    45.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.8%

    0.468 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.7 мкг

  • Витамин A, IU

    11.8%

    315.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.013 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.013 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.789

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.5%

    3.627 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.873

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.6%

    5.57 г

  • Трансжирные кислоты

    71.2%

    2.135

  • Холестерин

    5.6%

    16.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта