закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пицца острая с кабачками пеперони

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 348 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пицца острая с кабачками пеперони

            Ингредиенты тесто

            • Мука цельнозерновая

              350 граммов

            • Мука овсяная

              100 граммов

            • Пшеничные отруби

              30 граммов

            • Вода

              200 граммов

            • Оливковое масло

              50 мл.

            • Соль

              3 грамма

            • Разрыхлитель теста

              5 граммов

            Ингредиенты начинка

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Кабачок

              200 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Соевый соус

              20 граммов

            • Паприка

              5 граммов

            • Перец Чили

              3 грамма

            • Вода

              30 граммов

            • Чеснок

              5 граммов

            • Тофу

              150 граммов

            • Острая копчёная колбаса

              70 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            1.

            Нарезать тонкими пластинками кабачок и замариновать на 15 минут, в смеси растительного масла, чеснока, острого и сладкого молотого красного перца. Затем запечь до готовности в духовке на листе пергамента при температуре 160 градусов 15 минут. Помидоры нарезать колечками. Тофу или вегетарианский сыр натереть на крупной терке в порошок и сбрызнуть соевым соусом. Если вы готовите вариант с колбасой, то тонко нарежьте колбасу пепперони. Если нет- то у вас уже есть замаринованные кабачки пеперони.

            Пицца острая с кабачками пеперони | шаг 1

            2.

            Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком,вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            Пицца острая с кабачками пеперони | шаг 2

            3.

            Развести томатную пасту водой до состояния сметаны. Добавить в соус измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            Пицца острая с кабачками пеперони | шаг 3

            4.

            Немного сыра тофу насыпать на соус, выложить аккуратно начинку и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

            Пицца острая с кабачками пеперони | шаг 4

            5.

            Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            Пицца острая с кабачками пеперони | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              348 ккал.

            • Белки

              17 %*

              12 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.83 мл

            • Пищевые волокна

              27.6%

              8.285 г

            • Общие сахара

              2.981 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              90.93 мг

            • Железо, Fe

              25.5%

              3.57 мг

            • Магний, Mg

              29.9%

              119.8 мг

            • Фосфор, P

              42.5%

              340.3 мг

            • Калий, K

              16.1%

              564.4 мг

            • Натрий, Na

              30.8%

              740.3 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.165 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.8%

              10.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.1%

              0.365 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.176 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.3%

              3.648 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.5%

              0.37 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.7%

              45.37 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.34 мкг

            • Витамин A, IU

              25.2%

              672 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21%

              2.104 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.3%

              3.329 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.912

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.4%

              2.572 г

            • Трансжирные кислоты

              70%

              2.1

            • Холестерин

              1.8%

              5.425 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Эту пиццу можно легко приготовить в вегетарианском варианте или в варианте с колбасой. Однако в обоих вариантах она яркая и ароматная, вкусная и сочная. Полезный вариант, для тех, кто следит за своим питанием. Предварительно замаринованный кабачок станет пикантным и острым. Чем дольше он лежит в маринаде, тем вкуснее станет. Для приготовления нам не понадобится особенных приспособлений, с блюдом справится обычная духовка или домашняя печка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта