Пицца на сковороде острая с мясом

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 243

    ККал на 100 грамм

  • 0

Этот рецепт для тех кто любит блюда поострее и поярче - она станет превосходной горячей закуской на любой вечеринке, празднике, или вторым блюдом к обеду или ужину.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Колбасу нарезать колечками, посыпать их паприкой. Помидоры нарезать колечками. Курицу филе обжарить на сковородке и нарезать кубиками. Перец нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, посыпать чили, выложить аккуратно помидоры, курицу, колбасу и перец посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 243 ккал.

    10%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    47.61 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.014 г

  • Общие сахара

    4.504 г

  • Кальций, Ca

    13.6%

    135.9 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.712 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.6 мг

  • Фосфор, P

    28.7%

    229.5 мг

  • Калий, K

    7.5%

    261.1 мг

  • Натрий, Na

    16.5%

    395.6 мг

  • Цинк, Zn

    10.2%

    1.532 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.9%

    6.519 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.5%

    0.245 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16%

    2.871 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13%

    0.261 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24%

    0.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.73 мкг

  • Витамин A, IU

    12.3%

    329.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.703 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.163 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.597 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.247

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.1%

    4.269 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.758

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.284 г

  • Трансжирные кислоты

    72.8%

    2.183

  • Холестерин

    12.5%

    37.53 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта