Пицца на лепешке из батона студенческая

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 185

    ККал на 1 порцию

  • 0

Именно в студенческие времена создаются шедевры простой, недорогой, но очень вкусной кулинарии. В этом рецепте сочетание ароматов и быстроты приготовления говорит само за себя- это кушанье отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина, а может быть вечеринки и праздника. Для готовки нам будет нужен нож с доской и духовка. Ну а дальше в ход пойдут, самые непритязательные продукты, которые вы найдете в холодильнике. Зато применение правильных специй, превратит обычную еду в кушанье высокой кулинарии.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Срезать с батона корочку. Нарезать батон пластами толщиной в один сантиметр. Сосиски нарезать маленькими кружочками. Помидоры нарезать кружками или, если помидоры крупные – половинками кружочков. Сыр натереть на крупной терке.

2

Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, давленый чеснок и перемешайте.

3

Смазать готовый пласт томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус сосиски, помидоры и посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.

4

Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 185 ккал.

    7%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 7.3 г

    9%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    1.1%

    27.97 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.044 г

  • Общие сахара

    2.223 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    98.56 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.492 мг

  • Магний, Mg

    2.4%

    9.513 мг

  • Фосфор, P

    11.4%

    91.31 мг

  • Калий, K

    4.1%

    144.2 мг

  • Натрий, Na

    26.9%

    644.9 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.84 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.9%

    2.951 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.06 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.5%

    0.088 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.6%

    0.642 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.1%

    0.063 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.6%

    5.269 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.6%

    0.526 мкг

  • Витамин А, RAE

    5%

    40.16 мкг

  • Витамин A, IU

    11.2%

    298.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.346 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.973

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.9%

    3.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.583

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.435 г

  • Трансжирные кислоты

    23.3%

    0.7

  • Холестерин

    5.6%

    16.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта