Пицца на лепешке из батона мясная
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.5 г |
энергии | 492.8 kcal |
Жиры | 25.5 г |
белка | 21.5 г |
Инструкции
Срезать с батона корочку. Нарезать батон пластами, толщиной один сантиметр. Сосиски нарезать маленькими колечками. Помидоры нарезать кружками или полукольцами. Колбасу нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок - и перемешайте.
Смазать маслом противень, или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, выложив на него пласт хлеба, смажьте маслом и запеките его до легкой поджаристости.
Смазать готовый пласт томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус, сосиски, колбасу, ветчину и помидоры, и посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.
Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.
Комментарии